[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【穿越到可以随便做爱的世界·番外篇·游龙祭】【016】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 暮霭暮霭 于 2021-9-7 23:56 发表
这女性视角看下去感觉也挺有意思的,就是不知道这顿饭吃下去会有什么发生,大大说还有一万多字就完结了,不会来一场大群交吧?
放心,结尾会有比较有意思的部分,但不会有太多肉戏。

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2021-9-10 22:55 发表

放心,结尾会有比较有意思的部分,但不会有太多肉戏。
那我就拭目以待…… 不知国庆后能出来否?

作者换名字了?这肉戏写得可比一开始带劲多了。好长时间不来人生区了,捧场帮顶。

引用:
原帖由 蔡珮诗 于 2021-9-12 20:41 发表
作者换名字了?这肉戏写得可比一开始带劲多了。好长时间不来人生区了,捧场帮顶。
谢谢蔡兄过来捧场……

PS:问问大家,为何第三部分发出来后,回贴那么少?

其实作者写得挺好的……大家都等着文章完结再评论了,大大加油!

这个视角有点奇怪,不过作者大大对于性爱的描写好生动啊,背景也很刺激,之前没看过作者前面的作品,现在性趣一下子起来的,想看看作者之前的精彩文章!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 征文期间,双倍奖励 2021-9-15 23:39

大佬的神作一直在追,之前我还在文学作者区苦苦等待,今天无意中在这里看到,真是兴奋不已。常识改变的世界是我喜欢的类型,我看过一些类似的文,自己也尝试在写,但是写的像大大这么好,这么有深度,有内涵,有文采,故事情节跌宕起伏,扣人心弦的,惟有大大一人。另外,就是我自己的一些小小的想法了,你看这世上人分三六九等,不同阶层的人就会有完全不同的生活。这个世界的本质不同就是女性对身体的开放,对性的开放。为了强调对比,美女可以配丑男,但美女配穷矮矬就显得不够真实。我觉得应该是有权有势者会占有更多的美女资源,但是富人有富人的奢靡法,普通人有普通人的欢乐法,二者甚至可以有一些矛盾纠纷。另外,有些好奇这个世界的处女开苞是怎么样的,应该也有一些或庄重或新奇的仪式吧。
祝大大一切安好。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-16 16:26

引用:
原帖由 wsjqwhw88219 于 2021-9-16 13:09 发表
大佬的神作一直在追,之前我还在文学作者区苦苦等待,今天无意中在这里看到,真是兴奋不已。常识改变的世界是我喜欢的类型,我看过一些类似的文,自己也尝试在写,但是写的像大大这么好,这么有深度,有内涵,有文采,故事情节跌宕起伏,扣 ...
不知你所说的美女配矮矬穷是神马意思?是说婚姻吗?书中这个世界是严格的性爱分开,婚姻还是比较讲究门当户对的。征文下一部分会有这方面的一些描述……

有权有势者可以拥有更多的美女资源……书中也有私人助理的设定呀……

至于破处……破处其实是挺难写的……关于仪式也是有的,不要忘记主角有两个私人助理,其中一个就是处女……这个坑我估计还是要填的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-18 09:15
  • sunyiran 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-16 23:50

啊,是我好久没看有些情节都忘记了。私人助理的设定我觉得很好,就是感觉这方面的描写少了一点。尤其是主角和私人助理。当然,这个故事的主线在于开放性爱,只是希望大大可以增加一些私人助理的戏份
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-18 09:15
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-16 23:50

大大还是以男性视觉写吧总是感觉以女性的有点点别扭一点带入感都没有如果要写女性视觉推荐大大看看楠楠的暴露与赤裸天使方莹瑶个人感觉她这两篇写的不错可能因为作者是女的吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-18 09:15
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-16 23:50