[科幻未来] 【淫练星空】第一卷 圣炎龙学院 序幕+第一回 圣炎号X考试X性宠(乱伦、后宫、不绿、超能科技)

引用:
原帖由 风的残响 于 14-7-2021 09:18 发表
好吧…我以为配对之后女子是不会换对象的,毕竟是性宠嘛…现在只希望主角的性宠最好还是处,不然总感觉( •̥́ ˍ •̀ू )…
不过话说回来,本文不该是龙傲天类型的装逼打脸文吗?不然也对不起主角的名字啊!千万不可以被女 ...
因为考虑到那些历届落选的考生嘛~他们的女伴当然回归孤儿收容所了~除非是合格但未能升二星进入第三阶段考试的考生。
风景的性宠是处~下一回会破处,但由于要写她的特殊体质,性爱部份会一笔带过~总的来说故事还在铺开,不会有大场面的肉戏。
至于主角的威能……嘿嘿嘿~~当然是有的啦~~可以放心~

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-7-14 14:58

首先感谢作者对情色文学的热爱,创作出这部作品,我看完之后对于作者创造出的世界观感到新奇,修真加科技还是头一会看到,题材还是很有吸引力;只是不知道后续的发展还会有修真元素吗这会不会成为主角的金手指,还是说修真只是主角用来转世重生的手段而已。期待这部作品接下来的剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-14 14:58

看情节应该不错,不知道口味重不重,希望是重口纯爱类的后宫文,支持楼主!

到现在还看不出作者给主角安排的重生人设有什么作用

好奇特的修炼方法,这个丑八怪性宠肯定会出现蝶变式的进化。非常期待作者赶快写余下篇章出来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-14 15:44

j儿没了,冰冻试炼啊这是

总回~

嘛~主角是会修真的,构思上主角后来发现自己不能取圣战机甲,等于走不了科技路线,他会走古代中国修真路子,算是修仙与科技硬拼吧~后来会有历史讲一些原由。另一点主角前世的事,那会是个类似真我内心和表层意识的我的一种关系吧,现在风景重生后的他是新生的他,前世的他隐藏在他体内,下一回有一点点端倪,好像剧透了呢?总之大体就是如此构思,感谢各位涌跃的留言,小弟感到荣幸之至~~另另外,主角现阶段的性宠当然非一般啦~她有些过去的~算不算女主呢?应该也算吧,当然后来一定会变美啦~只是不想这么快让她变美~~她的冷就如将一粒冰放在JJ上吧,久了自然寒~受不受得了见人见智了~不是有一味玩意叫冰火两重天吗?大家可以这样幻想啦~~XD~~

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-7-14 20:00

精英新解么?
有趣的世界观,长篇的底子,加油!

这个故事不就是全职猎人吗

引用:
原帖由 guanmiao2012 于 14-7-2021 23:58 发表
这个故事不就是全职猎人吗
是的哦~有点根据《全职猎人》来写,改一点点,因为不是打算出书,完全创新太费脑子了~~本身打算自娱自根乐的~放上来图个回覆罢了~有点像诈欺师?哦呵呵呵~

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-15 09:56