[同人衍生] 【大奉打更人重口味绿帽同人】(1~贪嘴的褚采薇)

我觉得还可以这么写,一个看过大奉打更人小说的人从现实世界穿越到大奉打更人的故事里,然后给一点技能吧能瞒过监正的法眼还有几个大佬的眼睛之类的技能,不然分分钟被揭穿(我觉得这里可以选择穿越到许七安弟弟许元愧身上,毕竟许元愧刚出场是想做掉许七安的)然后就凭着自己知道大奉打更人的故事情节和结局慢慢套路许七安,也把许七安的一切女人变成只知道交配的鸡巴套子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-12-14 17:28

真没想到能看到打更人的,期待和国师的插花

谢谢楼主分享,辛苦了!我也是看过原著小说的书迷了,今天看了楼主的大奉改编版谈谈我的阅后感,只是个人浅谈……逾越之处敬请谅解,文章的开始许七安莫名的就重生了,还有了改变世界的力量,感觉是不是有点太突然了,一点铺垫都没有,感觉有点莫名其妙,而且还是一个“绿巨人”,出来就说让采薇不要让自己失望,就是因为快感……感觉是不是可以铺垫一下别的什么情节来表达一下自己需要获得快感或者是在语言上解释一下自己的目的也是好的,至少不会感觉那么突兀,再一个就是采薇,好好的一个萝莉就这么被绿了总感觉有点不舒服,是不是可以给许七安安排一个剧情,出场认识采薇后先发展,再调教,而后再需要采薇的付出,让采薇绿的有情感和价值些,而不是一出场就是这么无脑的绿,我反正是感觉有点心疼的……好好的萝莉不好好玩弄调教实在是可惜了……个人浅见,勿怪。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-2-9 12:25

如果但从手枪文的角度来看,还是很有感觉的,撸点挺高的,但是由于是同人文,而且是绿文的话,剧情转变就有点太突兀了!个人感觉作者大大可以转变一下思路,能把肉戏套在正文里!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-11 16:13

回复 1楼 的帖子

重生是一个不错的点子,但是感觉并没有体现出绿帽的精髓啊,如果能把角色的背德感提现的更好,那应该会更加完美。而且许倩并没有什么参与感啊,在绿帽文里哪怕是苦主也至少得有一个心理活动比较好一些,当然只是纯个人建议不一定代表所有人。期待后续!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-15 07:26

回复 1楼 的帖子

写的好,就是不够长,挺有诱惑的

为什么许七安要让自己未来的老婆给自己戴个绿帽子呢,这是纯粹为了绿而绿的吗,有点没看懂,但是肉戏写的确实不错挺带感的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-5 15:05

作者描写肉戏的文笔很不错,不过剧情有些突然了吧,要是能够铺垫一些,或者把小贩的身份换成其他人或者原著里的男角色,或许剧情逻辑上会好一些,如果只是单纯的为了绿而绿,总感觉着差些味道
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-22 14:50

回复 9楼 的帖子

那个小贩是许七安变得吧,或者说意思应该是许七安的
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-26 22:05

看到卖鲍的书被改编是真的爽,追原小说的时候就想着卖鲍是不是偷偷在写皇叔
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-27 15:09