[乡土田园] 【重来不能亏待小兄弟】第十七章 论罐头厂突破俄罗斯市场与三P济世救人的女菩萨

回复 19楼 的帖子

嘿嘿,有你们这些肯仔细读的书友支持,我就一直有动力写下去。我会继续加油的。

回复 21楼 的帖子

主要是还是很顾虑很多行为的连锁反应,尤其是江在任期间的风向很是诡异。自外而内的后遗症实在是不太好控制,但是也在考虑一条有趣儿的线。
另外金融危机期间趁火打劫固然真的好,可是其实国家也不是没有趁机做事儿,只是也很难,出去容易带回来难,不然马航也不会失事了。
最大的顾虑其实还是国内的红,沪,青拍戏。总觉得怎么布局都会有危险。所以救灾做事儿只做底层反而更好。钱只要金额足够大,支付的足够公开,然后主角直接带人去一线,完全不去管相关部门和人怎么去支配的话,应该是没问题。另外还有一个就是年龄是大问题。不敢和高层接触太多,年龄这个程度真的是会被吃的很惨。但是国内还真有一个可以和上层有联系,至少有一些完全不能解释的事儿,可以扔他身上。比如汶川地震,别人没办法提前说和预警措施。他可以的,而且是应该是最可以的人。但是前提条件是我得先把他救下来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-8-1 15:59

回复 22楼 的帖子

其实是两个考虑,一个是年龄导致的上层不适合接触。毕竟近乎于妖异,自保能力太差,容易被吃掉。毕竟连刘汉都保不住自己,老盛都能死的那么干净利索。
一个是有些金融手段也不适合主角的心态,就像现实中我之前策划和运行的从一省三市转换思路走到全国27个省级行政区覆盖,宁可多花代价和精力,我和老板商量了二十天终于扭转了他本打算混合金融手段的想法。金融手段看方式方法,有的一旦使用了自己就控制不住心中的欲望了。钱很重要,但是钱来的方式也重要。有些方式像是砒霜,本意是济世救民,结果欲望起,心浮动。主角也不敢保障自己的心态。干脆有些手段暂时封印。生物医药行业的水也很深,产业巨大,但是我也是打算先期把中成药这部分做好,打好基础做好营销,为了将来抗疫情做好准备,这两次疫情都是威力巨大,明显是阻碍了中国前进的速度。
石油原油倒是挺好的,只是核心和底层我设计的路数和别人可能不同。有些线条隐藏在了前面说的某事儿的缝隙中。
总之就是在人精力的允许下,尽可能的去争取做个有价值的人呢,所以商业赚钱很舒服,但实际我更想去早点去主线剧情,山村教育,改变老少边穷,维护烈属残疾军人,失学儿童,留守儿童,迷茫的中专学生,被拐妇女儿童,学校教师素质,坏人变老了讹人,总之太多需要主角可以发挥的地方。赚了钱不仅仅是大灾时候使用哦。

大嫂这个角色的确有前五的位置,她尤其胜过表姐的地方是性格英毅果敢,而且没有儿子的拖累。
很舒畅很舒畅的有朋友能够发现我本章最想表达的意思。说明咱还是写清楚了,虽然不是那么集中和明确的交代结果。放飞了嫂子的心,以后且看她翱翔天际。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 认真回复,奖励! 2021-8-1 16:00
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-1 16:00

回复 21楼 的帖子

啊,忘了说了,最关键是盗版光盘生产是在1998年十二月之前完成全部转成上有母盘和设备线路,这样哪怕是真的被追究,无法可依。而传销一直也是说不清楚违法不违法的,毕竟主角直到线到底在哪,卡着走位吧。主角不做别人去的话危害更大更不可控制了。另外走这条路线还有接受某些遗产的可能性。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-1 16:00

回复 25楼 的帖子

哈哈哈,大半夜的你也没睡啊,我是被热醒了的睡不着,捋一下大纲中的94年线,看看铺设的暗线齐全没有。有时候看着平均一两百才有一个点赞还在奇怪呢。为啥看得人不少,喜欢的不多呢。原来如此啊,嘿嘿,咱尽力写一写正能量主角对抗各种事件的情况,要是真的在起点发书,太多太多的需要避讳,趁着轻松点儿,写吧!另外有人私密我说可以直接坦克回来,可是据我所知苏联的坦克需要改装成推土机才能运回来才是的呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-8-1 16:00

回复 28楼 的帖子

并不会发生两个小侄女的事儿的。年长美人有那么多好处,才不会对小孩子下手。
幼女,少女,都是容易后遗症多多。
不成熟的身体和思想,真实情况就是很容易出问题。稳妥点儿都是要等成年的,所以前文小记者mm就要等几年呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-1 19:12

引用:
原帖由 晓风拂残月 于 2021-8-11 10:07 发表
肉戏描写很精彩也很细腻,剧情也很有意思。怀念以前的盗版光盘。
盗版光盘那个时候呀,前期是潮汕那边的很多,后来打非的特别厉害就变成了进口走私了。所以这东西不那么好弄,还好是95年上半年之前是没有准确的打击的。那时候正版音像社都随便坐盗版,没人管。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-11 17:43