[禁忌之恋] 【腿脚无力的白丝小恶魔女儿和爸爸的背德日常】

不错看!!!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -3 认真回复,奖励! 2021-9-13 20:29

我觉得这篇文章描写了一对双向奔赴的父女,父亲喜欢女儿,却因为世俗观念不敢表达。女儿恋上父亲,主动开口,最后获得幸福。这是什么?这是爱情啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-19 15:50

腿脚无力的女儿加丧失妻子的父亲两种要素组合起来效果简直要爆炸,特别是对女儿的心里描写非常深刻,以及父亲对女儿下手的挣扎心里,下手那是自己女儿,不下水日日被生理需求和心里反感背德挣扎,希望作者还能继续写出类似的文章,不过年龄这方面建议写偏中吧16岁或以上吧
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-19 19:32

版主留言
soyoui(2022-11-22 21:19)提示: 新人你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,善用“支持作者”功能并认真回复!
灌水、无意义、复制粘贴等回复都会被扣分。新手期间了解下版规!
棒啊,支持

有没有后面写出父亲双视角的感觉 那种父女之间交合的背德与快感的交织,凸显一个父亲堕落的心路历程。楼主的细节描写很到位,已经爽到了 就是求一点更多的玩法和更多的新角色
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-23 18:41

支持作者,写作不易,诸君珍惜
整体文笔很好,铺垫和正戏衔接的也很流畅,多谢贡献
个人很喜欢妹妹和女儿类型,同学和幼驯染也行,这种要大支持
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-24 05:54

父女加上白丝,完全get到xp了,好评

谢谢楼主,难得的精品白丝文

版主留言
逍遥夢(2022-12-3 21:40)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
大佬厉害啊

这个剧情深得吾心啊 原本还是完整的家庭因为一场意外事件的发生导致家里只剩下爸爸和因为受伤而腿脚无力的女儿,然后因为一直是爸爸无微不至照顾的关系让女儿的恋父情结变成了想和爸爸乱伦。不错不错
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-4 05:34