[坐堂医生] 蛋蛋的中医诊室

本主题由 CHIU掌柜 于 2024-4-7 19:56 提升
版主留言
sun6969(2022-9-15 11:10)提示: 本区为性健康互动区,蛋蛋医师这里主要咨询性健康相关。你的症状还是去现实医院看骨科吧。别在网上瞎问浪费时间了
年龄:24
症状以及持续时间:左腿侧后方疼痛难耐,走路和躺下时都有不同程度的感觉,只有坐下时好些,但是坐下时间久了左腿会从小拇指那里开始发麻,顺着小拇指往上一直到大腿,但是只有这一条发麻,腿其他部位都还正常,具体时间是今年3月份的时候,有一天突然降温,只穿了一件薄衣没穿外套,又回不了家在外面吹了一天风,晚上的时候还顶着寒风走了半个多小时,第二天起来腿就开始疼,当时情况还好些,但是过了几天就疼的走不了路了,此时左腿完全没有知觉,也坐不下去,之后第一次去医院,医生怀疑是腰椎出了问题,按压后没发现异常,开了一幅叫氟比洛芬凝胶贴膏的膏药,贴上后痛感稍减,但是左腿没有知觉了,摸上去没有任何感觉,只有快速的挠和使劲掐有轻微的痒和痛感,尤其是脚后跟,不管怎么弄都没有一点感觉,后来膏药贴完了也没好再去医院,腰椎平扫,第一次无异常,第二次的结果为腰4-5椎间盘突出,腰5-骶1段椎管狭窄,开药后回家服药后无明显变化,但是因为疼痛效果已经被压到可以忍的范围内所以没有再去(因为医生是直接推荐做手术的),目前每天走路时仍有较为明显的痛感,想问一下有没有什么办法或者药物可以治疗或者压制痛感
个人意见:虽然诊断结果是腰椎间盘突出但是我个人总觉得这个腿疼和我之前受的风有关,因为那一天是我身体感觉很明显的一个分界点,按照中医的说法这个好像是受了风邪是吧,毕竟我年龄摆着这才20多岁,平时也不搬重物不干体力活,腰椎间盘突出总要有一个成因吧没听说过20多岁正常发育发育出个椎间盘突出的,我家里有一个腰椎按摩器就是淘宝上几十块钱一个的那种拱桥,那个哪怕是腿疼期间我也可以调到最高档位躺下而无明显异样感,甚至还能仰卧起坐,再加上前两次检查都没出问题,基于以上种种原因我对腰椎间盘突出这个结果一直持有一定怀疑,但是并不是说我完全否认这件事,只是想征询一下您的意见,不管是我是因为中风受凉还是就是腰椎出了问题,就如何减轻疼痛感这个麻烦您给予一定的就医指导

以前手淫习惯不好,总是用双腿夹着摩擦射精,这个习惯有6-7年了,现在就是硬起来以后不是直着往前的了,总是低着往下垂的,硬度大小没什么变化但是硬起来以后也没有挺起来,只有很使劲能抬头一小会,马上就松气了,然后又会垂下去,请问有什么解决办法么
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-16 10:57

非常感谢,我去我这里的中医院找正骨大夫试试,其实我这里街上经常看到XX脊正堂,XX正骨,但是都是街边的小门面总觉得不正规,这些可以尝试么
引用:
原帖由 ccc5275210 于 2022-9-17 23:09 发表

我可以准确的告诉你,你是压迫坐骨神经了,中医治疗:第一点先松解腰部肌肉,第二点正骨解除卡压,第三点针灸,艾灸疏风散寒通经络。如果大夫可以的话一次见效,病程时间过长的话,可能需要6次左右才能有效果。如果自己感针灸的话,我 ...
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-22 10:43

医生您好……我又来啦……
年龄:25
症状及持续时间:大约是在半个月前,坐着撸管时因为姿势原因是斜着身子的,就是上半身正面面对电脑下半身朝向右边,然后射出来以后就感觉右边的肾有一阵非常明显的疼痛感传来,持续了二十多秒才恢复正常,然后一直到现在偶尔都会有阵痛传来,但是这半个月来正常的排尿排精行为都还算正常,请问这是什么情况
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-3 14:59

啊……又要去找正骨大夫了……
医生您可能没印象了,我之前也在这个帖子问过腰椎间盘突出的问题,您也是让我去找正骨大夫,我后面找了个老中医给我按好了,现在又要去找正骨大夫了……
话说我家附近突然开了好多正脊堂,有大有小,但是不是医院总觉得怪怪的,这些正规么,可以去试试么
引用:
原帖由 ccc5275210 于 2023-4-4 15:16 发表

你去找个正骨大夫看看骨盆有没有倾斜,骨盆恢复应该就好了。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-7 09:50