[征文季军] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【岳母童贞】【025】【征文季军】【完】 ...

本主题被作者加入到个人文集中
好家伙,在看了一大半的时候我正奇怪呢,明显像是存爱哪里有乱伦行为怎么分在禁忌板块,最后给我整个穿越回他爸年轻的时代,豁然开朗!怪不得分在这,原来是穿越回去当她爹!怪不得她妈想不起来她爸样子,原来之前还没穿越!前后呼应上了,这伏笔好细腻,期待后面的展开,加油作者,要保持这种水准哈
本帖最近评分记录
  • sanchou23 金币 +10 其实我没有想到她妈妈没想起她爸爸的样子,是 ... 2021-9-6 13:14
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-5 07:46

看到这一段我震惊了,因为这一段写的是何勇和李丽娟在一起三年后没怀孕有点绿帽属性的何勇让好兄弟来借种,我还以为出bug了,因为我印象中才穿越几个月的样子,于是重新拜读前面内容,对不起啊作者大大我没认真看,原来是写的春去秋来,没写具体时间,那没事了,但还有个bug,那就是我自己生了自己?不和逻辑啊,虽然色文不需要逻辑,我之前也说过岳母本来没想起他,穿越号后发生了这事才想起来,这是一个很棒的逻辑关系,但如果作者介意的话,我倒是有两个好点子,其一,这次没借种成功,李丽娟又去借种了另外一个像何承阳的人才成功生下何承阳的,其二,何承阳最后发现,他是外星人的时空穿越试验品,丢到时空中试验的,他本来就是克隆人,无限克隆自己,所以自己能生自己。我个人强烈建议第二种,逻辑可以自洽而且不需要再安排额外剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +34 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-10 08:24
  • sanchou23 金币 +10 自己生自己,这是没动笔之前就想好的 ... 2021-9-9 14:01

引用:
原帖由 歪糕 于 2021-9-9 13:13 发表

楼上的这位兄弟,你怕是没看过一部叫做《前目的地》的电影,里面的核心角色只有一个,自己强奸了自己生下了自己杀了自己,我只能说作者已经很收敛了,哈哈 ...
兄弟啊,我虽然没看过你说的电影,我也知道色文不能太讲逻辑,但我还是希望我所喜欢的文都能文笔剧情逻辑俱佳,大兄弟我不是在挑作者的刺,我只是提提建议,采不采纳看作者心情,毕竟每个人看法都是不一样的,大家都喜欢喜欢的文越来越好嘛,握手
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-10 08:24
  • sanchou23 金币 +5 感谢! 2021-9-9 14:08

大佬快点更哈,半个月没动静了,我天天上来看看你更新没,望眼欲穿啊,希望在假期的尾巴能看到大佬更新,另,国庆快乐!
本帖最近评分记录
  • sanchou23 金币 +5 刚好赶上国庆的尾巴! 2021-10-7 21:18
  • 明日登峰 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2021-10-7 13:11