[禁忌之恋] 【我的岳母】12

我想最好的回复就是催更,这是对作者写作的肯定,不好看没人看自然不会有人催更,对吧????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-8 21:38

个人的意见就是,不要双飞,会脱离真实性,而且让岳母的人设有所崩塌,和女儿一起玩这太浪了。
然后前文男主把手指戳进了岳母的小菊花,很期待后续真正的采菊,完全的征服岳母。
岳母的酥胸硕大饱满,这是好资源,不能浪费,建议乳交搞起!

还有就是美腿配丝袜,丝袜可以多来点,包括足交。总之就是岳母的每一处美肉都要用起来,同时又要兼顾岳母人设。

可以适当多来点刺激场景,类似电影院,比如女儿在家,男主和岳母厨房欢好。?或者不知真爱无罪作者看过没有,男主和母亲桑拿房的爱爱也非常刺激,借着水汽烟雾的掩护。又或者可以安排什么优衣库试衣间等场景。
不过不管怎么玩,一个大前提就是一定要注意保护岳母的人设,不能写成一个浪女,那禁忌感也就没了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-11-9 21:50

有一说一 这一部我翻来覆去看了很多遍了 确实是一股清流 既有感情的流露 又有欲望的表现 每个女主也是水到渠成 不像有的小说 就像没见过男人一样 我就特别喜欢这种循序渐进 把心里变化 也一点点写出来的  
希望作者大大不要断更 建议后期可以 把肉戏的语言刺激写得详细一些 这样苏沛真床上床下的反差冲击感更强
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-11-10 16:14

什么时候还能再更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-13 09:22

自己岳母现在身材还跟20几岁小姑娘一样,有时候也会在心里幻想自己和岳母一起翻云覆雨,谢谢大大的文,代入感极强
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-14 09:14

这部纯爱风母婿乱伦小说这如今绿文虐文当道的大环境下真是一股沁人心脾的清流,极为难得的有欲也有情,女主人设完美,有血有肉,跟男主的发展也是合情合理水到渠成,不像很多色文的女主一样要么毫无智商主见任人鱼肉,要么色令智昏阴道支配头脑;男主普通中带着幸运也是让我看了非常有代入感,毕竟少年中二时才觉得自己是世界的主角,经历的事情多了就逐渐发现自己跟普通大众也没什么不同,如今天赋异禀的龙傲天主角已经很难让我代入自身了。
   不知道这部大概计划是什么篇幅,书名上已经把女主限定了,主线肯定是岳母,最多也就是母女同收,目前为止的12章基本上也是女婿和岳母之间的温馨日常,把握不好方向和节奏的话容易流水账化引起审美疲劳,个人愚见色文还是要有一点刺激感的,这几年绿文大行其道很大程度上就是读者们追求这种刺激感,当然个人看来很多绿文都过犹不及了,刺激变成了虐主(可能很多人喜欢这种痛并快乐的自虐,不过我不喜欢)......扯远了,作者有没有想过在本书加一点冲突矛盾制造爆点呢?比如妻子对男女主关系的反对,岳父浪子回头跟女婿争夺岳母,甚至男女地下情意外暴露引发社死危机......这些冲突可以更进一步考验和牢固男女主的感情和羁绊,当然作为纯爱文,大团圆的结局是必须的。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -5 抄袭9楼 2021-11-19 05:09

辛苦作者了,

版主留言
龙葵(2021-11-23 20:23)提示: 请注意回复质量,帖子可以重新编辑,结合文章正文的高质量回复是对文章的作者的支持。修改后的回复可私聊我评分
更新有点慢啊大哥,都等着呢
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 -5 请勿催更 2021-11-23 20:23

作者大大,下一章什么时候更新啊,都过去两个月了……
另外给大佬提一个小小的建议:接下来的肉戏除了开发新的场所,还可以解锁足交和乳交(好像还没有特写过岳母的美足)
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-20 07:43

每次上来都会来看看有没有更新。希望不要太监呀。也不喜欢续写。即使很精彩。好好好期待作者再回来继续写下去啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-21 15:15

各位书友十分抱歉,最近实在抽不出时间写,再次声明没有收费群,大家也不要费心去找了,再就是不会断有时间肯定会写完的,岳母是我塑造的,我也非常喜欢里面的人物,一定给大家一个完整的结局,谢谢 支持。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-22 19:00