【新手发帖操作】淬炼账号 原创最可靠

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 Loged 于 2021-12-17 10:32 发表
今天凌晨知道有这个果断上网查询,百度,搜狐,贴吧,搜书,终于被我找到了。不过当时获取不了邀请码,现在注册成功,新人报道,感谢楼主分享经验 ...
常来玩。多认识几位网友聊聊天

引用:
原帖由 yyhan 于 2022-1-19 17:02 发表

各种分析,各种解剖,各种放大镜
还有窥阴器

引用:
原帖由 wananzz 于 2022-1-24 11:16 发表
zzzzzzzzzzz
不珍惜ID者迟早玩完

引用:
原帖由 wzm123987654 于 2022-2-5 16:11 发表
要发一个值得一看、值得珍藏、值得回味,有意义、有价值、有思想的原创还是需要付出不少心血和汗水的,羡慕帅哥美女些,随便街头一炮,有人视频记录上传就是一原创了!原创路漫漫,升级无望期啊! ...
如果有心,打泡时记录一下,整理一下即可。

引用:
原帖由 lemonstyle 于 2022-2-10 22:54 发表
有点没搞懂 发原创加分 发转载的一些要求咋没说啊 转载的小说啥的可以升级吗?
转载按要求去特定区域符合该区版规的话,也可以获得加金币

引用:
原帖由 好久不见花 于 2022-2-12 10:54 发表
好吧,见贤思齐,向优秀的狼友们学习,多多回复,多多发帖。
转帖发文和原创发文得到的积分一样吗?
在这里读了这么多优秀的文章,尤其几位大佬们的神作,有一种创作的冲动???? ...
欢迎创作!也可来当管理

引用:
原帖由 白义 于 2022-2-12 21:54 发表
大佬请问下我最近回复金币都没涨,反倒是银币涨了,这是怎么回事啊。
现在回复只有金币了

引用:
原帖由 1169746821 于 2022-2-18 13:09 发表
就是多攒金币,不要说废话,多说对帖子有用的话,那么那个银币有什么用呢?金币可以提升等级那么银币呢?我也是新人报道。
银币也可以自动增加积分呀,规则在另一个帖子里。银币可以自行兑换成金币呀,在积分兑换界面上

引用:
原帖由 dark1040 于 2022-2-28 16:51 发表
十一年的会员,还是一级,我堕落了!
加油,老会员朋友!看好你!