[同人衍生] 【权财加色篇】(第八章、高雅的谢处长)

期待

真是看了又看,太吸引了,期待作者的下一章

追了很久的文章,希望继续更新

版主留言
夜月(2022-2-14 12:54)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
同人yyds
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-14 12:54

等了好久

每次上论坛都等着大佬更新,权财全文更是反复阅读,期待大佬早日更新

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

个人分享男人在床上最喜欢且最具有征服感的体位
背入式
从背后进入做爱具有征服感,唤起从背后到臀部一条线上的性感带,可散发着一股犯罪的气愤,而且感觉很爽等等,其中,引起男性征服感为主要理由。从背后插入时,可以不理会她的感受,只要尽自己的欲望去做即可,能唤醒男性动物性本能。原著中谢慧兰一直不愿意用这个体位,仅满足过董学斌一次。

面对面坐姿
面对面坐在一起的性生活姿势,也是男性喜欢的体位,其理由是:女性的乳房就贴在我的胸口,感觉很刺激,她的娇喘声刚好就在耳边,听起来格外令人兴奋。而且,女性仰身的姿势,以及可以调节性交进出的节奏,都是其具有魅力的地方。
传统男女相对式
这一性交体位的使用率最高,大部分的理由是肌肤可以紧贴在一起,还有就是可以看到对方的脸,可以得到安心感等理由。基本上,和真正心爱的女性的最后一招,就是正常体位,也有不少人持有上述的意见,身心都可以合为一体的正常性交体位,可说是想和心爱女子性爱的体位。
超爽坐骑式
用此做爱体位可以清楚看见女方的表情、可以看见对方会产生快感的性生活姿势。此外,还有女方很努力想要达到高潮的神情,很具有挑逗性,看到乳房在眼前晃动等视觉上的享受。当然也有人提出省力之类体力上的意见。男女双方可以交替坐骑。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +25 认真回复,奖励! 2022-5-24 13:50

感谢作者为我们奉献肉戏怎么“精彩”的同人文!这种高贵女人展现出来的反差魅力叫人欲罢不能啊!丝袜肥臀熟女太戳兴奋阈值了!不知道写不写方文萍这个有受虐倾向的M呢?把她调教成母狗女奴跟韩晶撅着大屁股让人双飞!刺激啊哈哈!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-24 13:50

以前看财权的时候就特别喜欢谢慧兰,这个加色版真的是看了好多遍了真的喜欢~!

大大啥时候才能更新呢,好想看后续啊

首先说句大大辛苦了,我这个回复还是很有纪念意义的,我原本是永久赞助会员的,结果因为一段时间论坛被屏蔽了没有登录,等我找回来才发现原账号竟然因为发了不该发的被禁了,因该是被盗了,这次就弄个邀请码注册一下了,差别好大啊
回到文中,,权财这部小说我是非常喜欢的,本来就是篇充满色彩的小说,改变潜力巨大啊,这部改变以前感觉最好的是某位曹**的作品,里面主要女主也是男主正妻,故事很丰富,可惜等到戏份进入关键阶段就没有再看到后续了,大大这部算是弥补了这个遗憾了,对于谢的人设改的很有意思,让故事更有可看性,看到开头那段大大这部改变是不是就到这里了,还是有点遗憾,但还是期待新作品
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-8-8 22:50