[同人衍生] 【咸鱼游戏(爆改鱿鱼游戏)】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 sanchou23 于 2021-10-27 14:51 发表
那段警察和女神的对话,瞬间让我想起了邓超和文章的爆笑名场面,为了确定是不是,我还去B站搜了一下,没想到真的是,哈哈!
第三章和鱿鱼游戏里的大致相同,特别是那个印度男变成印度女,让我回忆起来有点那个啥,原谅我代入太深了
目 ...
美人鱼那段,感觉还是有点刻意了,哈哈哈
阿里可是巴基斯坦男哦,话说我感觉我越写越偏了,越来越严肃,是不是不太好……而且篇幅越来越长是怎么回事……果然还是应该有大纲的啊!
引用:
原帖由 南栀 于 2021-10-27 22:41 发表
很有创意的文,第一章用了典型的赌场套路,和我之前看过的一偏文章很像,,之前看的是赢了给钱,输了就打耳光这样的。看到这个感觉甚是不错,希望作者大大加油更新。 ...
你确定扇耳光不是出自原著鱿鱼游戏?
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +10 征文期间,双倍奖励 2021-10-28 02:43

文章的客串……不过老板念错名字那个,是脱口秀里的段子吧?因为没看过原剧,还以为是要一直几个比赛都完了才结束呢,没想到还有停赛回家休息的时间啊。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 征文期间,双倍奖励 2021-10-28 02:43

引用:
原帖由 觀眾 于 2021-10-28 00:33 发表
文章的客串……不过老板念错名字那个,是脱口秀里的段子吧?因为没看过原剧,还以为是要一直几个比赛都完了才结束呢,没想到还有停赛回家休息的时间啊。 ...
哈哈哈,还不止呢,这部剧还有不少花活,毕竟游戏只有6个,却有9集,不水一下怎么行呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-28 08:34

感觉很不错啊,而且流程非常干练,三章一下子就写到了众人回归,看过的人不会觉得少了什么,没看过的也不会感觉唐突。

就是木头人那一段看的反而觉得很猎奇,因为工作人员下场了,连男的都不放过,虽然原作工作人员也是随便死,但也都是违反了规则死的,自己寻

死的还是没有的,感觉改成每个人身体上有一个电子手环,木头人杀人后,一个人鸡儿不小心萎了一下,主角突然发现木头人回头速度加快了回头

速度会根据所有人的心率总和来进行一个计算,而啪啪啪是最容易提升人的心率的,这就导致了啪啪啪会让木头人回头的速度大幅度减缓,这样好玩的戏份感觉挺多,主角能多点操作空间。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +13 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-29 01:07
  • sunyiran 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-10-28 21:20

引用:
原帖由 光光光光 于 2021-10-28 20:13 发表
感觉很不错啊,而且流程非常干练,三章一下子就写到了众人回归,看过的人不会觉得少了什么,没看过的也不会感觉唐突。

就是木头人那一段看的反而觉得很猎奇,因为工作人员下场了,连男的都不放过,虽然原作工作人员也是随便死,但也 ...
感谢回复哈,这个玩法确实挺有意思的,可惜已经写完第一个游戏啦……
关于工作人员,本作和原剧设定有较大差异,其实原剧这算一个bug的,面具人这么不好掌控的话这个组织早就崩了……
关于游戏规则的设定也有改动,简单来讲这个游戏的主办者不在乎公不公平,只在乎感官刺激,游戏规则随便破坏哒……这样更合理吧?
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +7 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-29 01:07
  • sunyiran 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-28 21:21

非常不错的一篇文章,但由于没看过咸鱼游戏,文中的很多梗完全不懂,
文中的每个人都是被逼无奈才走上的道路,不知道女神是因为什么,明明已经榜上了大佬,但依然参加游戏,醒了在大姥前院旁边,这是一个伏笔吗?一共六个游戏,看起来玩法很多呀,可以搞个男女合作,规定时间内成功受孕的比赛,似乎还会出现一种口味玩法,期待作者的下次更新,那个把主角邀请去参加游戏的美女,不知道的后面会不会出现呢?作者可以考虑给他专门来个特写
最后很好奇的问一下,为什么他们能突然消失?还有那两个警察到底在笑什么
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-29 01:07

引用:
原帖由 天道之下 于 2021-10-29 00:07 发表
非常不错的一篇文章,但由于没看过咸鱼游戏,文中的很多梗完全不懂,
文中的每个人都是被逼无奈才走上的道路,不知道女神是因为什么,明明已经榜上了大佬,但依然参加游戏,醒了在大姥前院旁边,这是一个伏笔吗?一共六个游戏,看起来玩 ...
强烈推荐,《鱿鱼游戏》已经是Netflix年度爆款了,入手绝对不亏,会所就有资源
如同第三章标题,参加者大都是边缘人,女神当小三,大家也都懂得,其实不会很好过
下一章会放出第二个游戏,基本上所有游戏还是和原剧有些许关联,但没看过原剧也应该不至于失望
打画片的美女是客串角色,应该会在文章结尾再出来客串一下
他们之所以消失,当然是被“绑架”了
至于两个警察为什么要笑,这只是《美人鱼》里的一个梗,我也知道有点硬,不必深究
感谢认真回复,敬请期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-29 20:28

其实第二季可能会有那些员工如何被选中的内容。估计都是每年游戏举行的时间才召集上岛的。

剧中有些情节感觉不可思议,例如摘死者器官。从焚尸炉开始就已经在做手脚,负责监控的也有人在配合……还有潜水服外出交易,这一串居然可以瞒过主办方的耳目,太困难了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-29 20:28

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2021-10-29 17:29 发表
其实第二季可能会有那些员工如何被选中的内容。估计都是每年游戏举行的时间才召集上岛的。

剧中有些情节感觉不可思议,例如摘死者器官。从焚尸炉开始就已经在做手脚,负责监控的也有人在配合……还有潜水服外出交易,这一 ...
工作人员这事不能细解释,最好就是那他们当纯工具人,我这篇文的设定里,所有面具人都是被洗脑的没有感情的机器
剧里其实勉强解释了,主办方其实不管他们的小勾当,只是不应该破坏游戏平衡,其实这段挺傻的,冒这么大风险运几个器官,能赚多少钱?这些面具人赚钱有用吗?
我的设定里不会出现这些
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-29 20:29

第二个扣糖感觉可以加点东西,比如主办方连钢针都不给,每人只给一根牙签,众人根本扣不动,
这时候一个红衣人站到了女神面前,手里拿着一根钢针,女神仅仅犹豫了一下,熟练的将男人裤子拔下来,在主角无比痛心的目光中,卖弄的给红衣人舔弄起来。
主角又是生气又是喜,生气是女神居然给一个陌生人咬,动作是如此熟练,而喜的是女神这种级别的尊严也不值钱,只要自己赢了比赛,还怕找不到么?
在女神的超高技艺下,红衣人一下就发射了,直到女神帮其清理干净,才慢悠悠的将针递给女神,可即使一根钢针,女神依旧是压力山大的,这时候又一个拿着打火机的红衣人走了过来。
无需言语,女神已经知道了怎么做,
见这样子,个个女性参与者立马就知道该做什么了,
红衣人里面可以也有女星,个人不反对男同,就是不太能接受,,,还是女孩子好,,
主角刚好就给女红衣人舔下面,来获取道具。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +36 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-31 19:00