[禁忌之恋] 【仙母种情录】(31~35)

本主题被作者加入到个人文集中
看到大神更新,便迫不及待的拜读了,不得不说没有小白脸就是舒服,虽然知道小白脸可能不过是母子间关系进一步突破的工具人,但看到此角色还是觉得如鲠在喉,31-35来篇幅大部分都是讲了男主在逐步了解这个江湖,或者这个皇朝的真相,在看似繁花似锦的世道下可能已经是烈火油烹了,我觉得这也是男主成熟的关键,首先第一先教会男主处理好感情,当断则断,不爱她就不要给她希望(当然我不是不怎么希望男主开后宫的,要不然怎么说是纯爱呢?),第二,男主也要逐步从争风吃醋的这种小格局到整个江湖,整个皇朝的大格局进行转变,从涉世未深到江湖老手的转变,甚至还有可能涉及到皇家身世,真是精彩啊,第三母子开始交心,要么怎么说夫妻之间绝不能平平淡淡,或者一方太强势一方太弱势呢,经过和女主的争吵后,反而感情更进了一步,女主也开始明面上关心男主的感情了,母子间的感情更深了,女主对待男主方式也在慢慢改变,更多的把男主看成是一个男人而不是男孩了,怪不得作者说吃到肉要在后面了,母子之间的肉是很难的,要突破古代礼法的限制,母亲对男主父亲的爱等等,这就要靠作者的功力了,怎么样写的合情合理,这也是我为什么在很讨厌小白脸的情况下也还是认为小白脸同行是有必要,这会造成母子的冲突进而破局,这可能是个关键,但怎么写的虐的同时又不太令人恶心,那就看作者了,作者实在是文笔太好了,有一种晋江、起点文学的感觉,好了,就说这么多,真是越来越期待了,希望作者越写越好,在最后吃肉的时候为我们奉上一道饕餮盛宴。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +31 认真回复,奖励! 2021-10-21 20:46
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-10-21 20:46

引用:
原帖由 5202really 于 2021-10-21 22:57 发表

恕小弟技艺不够高超,不过平常人而已,写不出神来之笔,实在想不出要如何在温馨的日常中跨过禁忌的藩篱,尤其还是在封建礼教的背景下。
能理解的,这位读者也是他个人看法而已,其实我也是这样,但无疑作者的写法是最合情合理的突破禁忌,突破封建礼教的方法了,言情小说也不是没有肉,同样母子肉文就更不是没有情了?言情无肉食之无味,母子肉文无情如同嚼蜡,又不是无脑捅进去就干文章,大家也不要对肉文要求太低了,当然作者不要过多受到我们的干搅啊,我们友好交流,探讨剧情就好了呀,哈哈,最后期待文末的母子肉宴。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-22 01:23

引用:
原帖由 Yeonsurla 于 2021-10-21 23:17 发表

抱歉,并不是对作者的作品文笔有什么不满,虽然也不是不看绿文,不过总是在纯爱文里见到这类角色心里还是有点难受
非常能理解的,我也很讨厌这类角色,但这点百分百的纯爱文,女主除了男主不会让别人动一根手指头,所以不会有喂食的剧情,而且作者已经写完了第一部了,现在只是修订而已,你就放心看吧,纯爱是纯爱,但也要有矛盾和冲突再加一点小虐,这样才好看啊精彩
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-22 01:22

引用:
原帖由 KMF520 于 2021-10-22 16:48 发表
不远万里找到作者了,在txt打包区翻了半天,结果在原创这边,看完目前更完的章节,真的是找到家人了,现在绿文看的我真是想吐,开局不写是带绿的,吸引我看过以后突然把我喜欢的角色给牛走了,真的跟吃了屎一样,现在再看大佬的文,真的 ...
终于找到同好人了????,绿真的是看吐了,其他纯爱又没有这个作者文笔好的,要么就是捅进去就征服的无脑肉文,像这种合情合理的纯爱真的是太少了,我也非常非常喜欢看追夫火葬场情节,想不到兄弟你也是此道中人啊,纯爱带点虐又不太虐,看着真是太爽了。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-22 18:05