[禁忌之恋] 【送女儿去上学顺便肏她的小穴】

写的真不错 现实里真的有这种人 我记得前段时间看的一个 一家三口 女儿高学历 从小被爸妈调教 和他爸乱伦 他们还有一个小团体 互相换妻 真的是刷新我的三观 看到这篇文就让我想起这件事 都说艺术来源于现实 果然是
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-1 20:18

刻画的很详细啊,真是难得的好文。背景介绍简单一带而过,直接就进入正戏实在太好了。这种文就不需要铺垫,直接看个爽就对了,只要过程细节刻画到位就好说,作者继续加油,后面应该还要再收好多美女才对吧,期待赶紧更新
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-2 03:40

从设定上来看 还有十几位姑娘,希望作者不要仅仅是堆砌数量,让每一个角色都有一些不一样。剧情推动的同时肯定还有新的角色加入,玩法看起来后期会加更多令人血脉膨胀的。前期的描述非常的吸引人,也求赶快更新
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-3 04:18

少有的父女文啊,而且写的很真实,让人带入联想

近期难得发现的好文啊,戳我xp了

这个作者还有在写吗?这文笔也可以。就是感觉故事背景没有交代清楚吧。可以在深化一下这个故事背景,然后在多写一点剧情之类的。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-19 23:18

老实说,我个人最喜欢父女文,作者大大的文笔真心不错,能让女儿怀上孩子才是正解,最好多写一些和女儿的各种场景和解锁更多姿势!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-22 23:18

如今绿文当道,乱伦区母子横行,曾经的后宫种马文日渐式微;此文一出,不说扶大厦之将倾,也至少是黑暗中的一缕曙光,寒冬中的一抹艳阳,让人感叹经典的元素或许会随时间降温,但却永不会过时!
另外有个小建议,只看标题的话可能会误以为只是单纯的父女1v1,至少我点进来是这么想的,感觉还是不够概括
此外大家回复的人物同质化我想很多后宫文都有同样的问题,最后无非是依靠角色的身份(女儿,妹妹等)或者是年龄(幼女,御姐)来进行区分,与其说是习惯上作品人物,不如说是挑选性癖tag,如果作者大大能在这方面有所突破,必然又是一本传世之作啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-12-24 10:10

真特么射爆!这么可爱的女儿我也想要,从小培养感情,长大一点就可以了,我女儿的女儿还是我的女儿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-24 10:10

这对我这种有色心没色胆的人真是福音阿,可以幻想自己过过瘾。谢楼主~!,