[禁忌之恋] 【送女儿去上学顺便肏她的小穴】

不知道还有没有后续,姐妹加上母女多人,希望还能有续集

找了好久,没有找到这个肉戏十足的爽点了,这个还有续集么,楼主加油,希望能写个长篇
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-24 19:20

燕儿作为女儿怎么都不该这么心甘情愿被采摘了啊,怎么逐步发展到这一步的,应该有个前传就更好了。而且收费站那段情节,也有些不能让人信服,被收费员看见后,不担心报警吗,毕竟就算不知道是女儿,但也是未成年人了啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-29 15:51

真的是爽文,期待作者的更新

思路清奇!脑洞大开!这个情节让人叹为观止,这一家子大房,二房,小姨子,俩女儿,目测以后女儿还要继续生,这活脱脱一个淫乱家族啊,就是皇上也享受不到这个乐趣啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-30 09:45

描写真的细腻且流畅,戳中后宫幻想的G点,人物设定半真半假,超现实的Xin功能保证H文的爽度,禁忌的人物关系又提高了真实性,刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-3 10:22

比较喜欢父女这种情节,希望后续能有女儿怀孕,再生个女儿。

我是直接看的这篇文章,前面的情节也不是很清楚。但从文笔来讲,质量不错,情节细腻,一直在我的神经边缘跳动,还能戳到我的爽点,期待作者的后续。但毕竟是为爱发电,白嫖的也不能要求作者太多,希望作者继续加油,灵感爆发,一天一更(小黑屋里面当打字机,哈哈)也祝作者在这疫情当下,能够一帆风顺。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 威望 -1 多次违规,扣1威望 2022-5-16 08:07

看着挺爽的~就是初中生感觉是嫩女幼女了,不过想想自己初中的时候,那女学生也成熟的可以生孩子啪啪啪了,就没啥罪恶感了~~现实中谁不想玩年轻的女学生呐~
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-16 15:10

父慈女孝,父慈女孝,开心就好