[禁忌之恋] 【仙母种情录】(102~104)

本主题被作者加入到个人文集中
前几天无意中看到这篇文章,现在欲罢不能。

回复 10楼 的帖子

只剩下3章了?
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-26 18:36

前面一直吊着,后面肉还很多,非常赞。还有别的女角吗?感觉才是起了个头啊。

真好看,仙侠中的清流,作者文字功底超赞,让人看的欲罢不能,当孚一大白,好看,弱弱地问一句,第一部写完还有没有第二部,第二部是不是要开大地图了,增加女性角色了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-27 04:24

作者的几个设定都很骚,直戳爽点。
阴阳调和所以男主先天之前必须内射仙母。
男主有圣心,不稳的时候需要仙母通过交合来调和。
作者真的很好的写出了母亲,大方而不淫乱,不过的确可惜目前一直是仙母主导欢好。从整本书来说不过是正常的过渡发展,男主毕竟还弱小,可惜的是第一部即将结束,第二部尚无归期。
作为一个喜欢百分百占有的人,我对肛交还是非常期待的,乳交,丝袜足交也一样期待,可惜就三章了,不知道哪样能实现。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-11-27 04:24

脸皮厚的我又来了,我一有空就进论坛查看作者有没有新更节章。现在一百多章了,回顾一下我对这本书的心得,前面七十章主角和母亲是没肉和暧昧互动,争执,分歧是最大的突出。我想说说小白脸这个人物角色,他是文中唯一描述对仙子起了仰慕之色的人,但是最后却仓促离场。清凝仙子是德华兼备且武功一流,加上风韵火惹的身材吸引爱慕者是无可厚非。小白脸角色以为是为主角做的跳板,可惜跟我想象中的有点不大一样,跳的有点低。小白脸出现只是勾引出主角对仙母的禁忌爱恋,其他时候都是可有可无的路人乙。我想象中是仙子被小白脸下剧烈春药,主角对此是知情,且一直在监视小白脸。时机成熟小白脸下药得手,主角出现救场灭杀淫贼,母子交心,成就美画。回归现实,作者母子认可关系有点突进,不过肉戏十足丰富,哪点小瑕疵不足为率。这章主角阳具起了变化,下步应该会满足我们读者的期望加大码,把仙母肉得求饶!!!希望作者不要嫌我啰嗦,我是认真回复,还带点小私心,不明说了。感谢作者不辞辛劳,为您点赞。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-11-27 04:24
  • sunyiran +1 认真回复,奖励! 2021-11-27 04:24

告作者大大:我本一市侩小民,平时游走于网络中不能言齿的的个人爱好的网络小说中,大大的文笔虽好,但不讨喜,这里虽不说是蛮荒之地,但也是一个特别开阔的创作范围。大大的构思不是短时间促就的,不然不会在前期更新如神。可能大大并不想写自己并不想写的色文,来这里只是宣泄心中的无所顾忌。本作品构思全局完整(我猜的,别喷,我不是鉴赏家。),但是有短板。大大的文笔我不多说,有目共睹,但是,大大,这里是不见人的地区啊,细节很重要!!!!!!!!!!!我推荐参考真舞的《母爱的升华》,紫大的《重返乐园》,P大的《年后。。。。》,西安大的《欲望爱母》,唐姐的《欲望》等等,作品有长有短,但是扣人心弦且不乏味。来这里看小说的不是鉴赏家,都是。。。你懂的。全局构思完整,并给大家带来不可言喻的快乐才是在此发文的坚实基础,望大大采纳。希望能见到大大的修改版。谢谢!!!!!!!小弟今天话多,望谅。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +19 认真回复,奖励! 2021-11-27 04:26

告作者大大:我本一市侩小民,平时游走于网络中不能言齿的的个人爱好的网络小说中,大大的文笔虽好,但不讨喜,这里虽不说是蛮荒之地,但也是一个特别开阔的创作范围。大大的构思不是短时间促就的,不然不会在前期更新如神。可能大大并不想写自己并不想写的色文,来这里只是宣泄心中的无所顾忌。本作品构思全局完整(我猜的,别喷,我不是鉴赏家。),但是有短板。大大的文笔我不多说,有目共睹,但是,大大,这里是不见人的地区啊,细节很重要!!!!!!!!!!!我们需要某些不入流的描写来提高我们的兴趣!!!!!!我推荐参考真舞的《母爱的升华》,紫大的《重返乐园》,P大的《年后。。。。》,西安大的《欲望爱母》,唐姐的《欲望》等等,作品有长有短,但是扣人心弦且不乏味。来这里看小说的不是鉴赏家,都是。。。你懂的。全局构思完整,并给大家带来不可言喻的快乐才是在此发文的坚实基础,望大大采纳。希望能见到大大的修改版。谢谢!!!!!!!小弟今天话多,望谅。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -2 连楼 2021-11-27 04:26

引用:
原帖由 一枚小色友 于 2021-11-27 00:15 发表
脸皮厚的我又来了,我一有空就进论坛查看作者有没有新更节章。现在一百多章了,回顾一下我对这本书的心得,前面七十章主角和母亲是没肉和暧昧互动,争执,分歧是最大的突出。我想说说小白脸这个人物角色,他是文中唯一描述对仙子 ...
唉,你和我一样安安静静看书不好吗?如果真像你想的那样写,这本书就废了!还小白脸下药,其他的不多说,建议你好好看看仙母的人设吧。后面的主角监视,知道还得手就更离谱!主角那么强的占有欲,在监视的情况还还会让他下药成功,我也是醉了。你要看这样的情节也很多,那些打擦边球的书里多的是,请你出门左转,不要来祸害这本了,我谢谢你。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-11-27 04:25

告作者大大:我本一市侩小民,平时游走于网络中不能言齿的的个人爱好的网络小说中,大大的文笔虽好,但不讨喜,这里虽不说是蛮荒之地,但也是一个特别开阔的创作范围。大大的构思不是短时间促就的,不然不会在前期更新如神。可能大大并不想写自己并不想写的色文,来这里只是宣泄心中的无所顾忌。本作品构思全局完整(我猜的,别喷,我不是鉴赏家。),但是有短板。大大的文笔我不多说,有目共睹,但是,大大,这里是不见人的地区啊,细节很重要!!!!!!!!!!!我们需要某些不入流的描写来提高我们的兴趣!!!!!!我们不需要什么都唯美!!!!!我推荐参考真舞的《母爱的升华》,紫大的《重返乐园》,P大的《年后。。。。》,西安大的《欲望爱母》,唐姐的《欲望》等等,作品有长有短,但是扣人心弦且不乏味。来这里看小说的不是鉴赏家,都是。。。你懂的。全局构思完整,并给大家带来不可言喻的快乐才是在此发文的坚实基础,望大大采纳。希望能见到大大的修改版。谢谢!!!!!!!小弟今天话多,望谅。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -2 重复回复 2021-11-27 04:26