[禁忌之恋] 【仙母种情录】(102~104)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 zxd4146 于 2021-11-27 00:56 发表
告作者大大:我本一市侩小民,平时游走于网络中不能言齿的的个人爱好的网络小说中,大大的文笔虽好,但不讨喜,这里虽不说是蛮荒之地,但也是一个特别开阔的创作范围。大大的构思不是短时间促就的,不然不会在前期更新如神。可能大 ...
作者辛辛苦苦写了这么多字,被你一句轻描淡写的“不讨喜”给否定了,简直也是没谁了!你说的书,除了《欲望》因为是绿文我没看过外,其他都看过,所以自认是有发言权的。这本书和它们都有区别,是不同风格的作品。你不喜欢看就别看呗。看了还来这里指手画脚,你这是让作者断更才满意啊!还有,你没看出来这本书格局很大,立意很高吗?真正的情节根本就还没展开!你现在将它和其他完全不同风格的书来比,对它完全不公平!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-11-27 04:25

引用:
原帖由 羽睿 于 2021-11-27 01:20 发表

作者辛辛苦苦写了这么多字,被你一句轻描淡写的“不讨喜”给否定了,简直也是没谁了!你说的书,除了《欲望》因为是绿文我没看过外,其他都看过,所以自认是有发言权的。这本书和它们都有区别,是不同风格的作品。你不喜欢看就别 ...
回这位大大的回复,首先,我并没有否定作者大大的功绩和能力,作为一个观众,能给出自己的观点,是对作者的尊重和鼓励。其次,每个人都有自己的特长和风格,在这里,不能和广大的市面市场相对比,在这里,作为一个另类的的平台,已经把95%以上的人群给屏蔽掉了,所面对的是5%的人群,请问是不是该把那特别的关注点放在这个区域里面的?
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-11-27 04:25

楼上的,不讨喜?不讨谁的喜?你能代表别人了?我就喜欢这样精细写法的笔风,人家作者免费写文稳定更新不求回报,你要求挺多不说还反复刷屏,先举报了再说

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-27 04:25

作为观众,我们不能干预作者的大纲,那是他的心血,是对广大观众的付出,他爱怎么写都是他的自由,我们只是提出我们的细节观点。我想说的是,纵观历史大家,每个作品,深沉的不会从头到尾的深沉,俏皮的不会一直俏皮,都是相互穿插,相辅相成,才会绵绵生长的让大家观赏下去,并不会感觉通篇一律的感觉。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-11-27 04:25

感谢作者大大大更新,这次长篇肉戏,实在是很过瘾呀。当主角反噬走火入魔梦见人间地狱时,多亏每时每刻关注爱子的清凝及时献身,用冰火两重天的极品蜜穴纳入儿子的肉棒,让灵魂交乳的极度性爱唤醒了濒临崩溃的主角意识,当主角身体恢复自如之后大肏大干,几番酣畅淋漓、灵肉交乳的交欢,把美艳绝伦的清凝仙母喂的饱饱的,再加上甜腻日常交流,让人欲罢不能。期待后续,作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-11-27 04:26

作者是爱用和善用伏笔的,其实这一章的回眸和献桃在前几章里也早可以看见端倪。大胆预测下在剩余有限的篇幅里,作者会为我们解锁什么新姿势。
丝袜:这个几乎不可能了,剩下寥寥数章,男主还未入境不能下山,丝袜无法取得。
采菊南山下:以前文的描述来看,作者和我一样只是臀控对菊花并无特殊癖好。所以重阳花开的可能性非常低,最多是欢好的时候以手口爱抚。
颜射和口爆:前者不可能,入境前只能内射。但后者,作者今天为此埋下了伏笔。绝对意义上的口爆也和颜射一样也要等到入境后,但是射后汁水淋漓的丑物被仙子檀口温柔舔嗦清理,甚至二次爆浆的桥段可以大大弥补童鞋们的遗憾。
明月松间照,清泉石上流(野外鸳鸯戏水):不知大家还记得第一部初期反复提起仙子沐浴的细节和胡嫂送鱼时仙子随口而出的那句话,此景可期。水中解锁站立后位也是我自己的一个小执念。
难得有此遣词用句和情爱细节都切中我G点的好文,却要戛然而止了。 大家且看且珍惜吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2021-11-27 08:26

仙母把阳精吸收了,鸡巴拔出来就看不到精液流出,我反而喜欢看精液从仙母逼逼里流出的情景,这种悖伦舒爽无法自拔,然后帮母亲擦精液更成就感十足,这次文里写以后都吸收掉了,那不是没得看了。另外劳模大大,能不能以后加点舔母逼,亲美脚,足交腿交情节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-27 08:26

看有些要求对来仙母重口的,我是不能认同的。这本书的风格是古风仙母啊,而且主角很尊重自己的母亲,可以来一些情趣,主角也可以对母亲亵玩,这是双方都能接受的。哪些重口的和这风格很违和,作者既然是免费写文,那肯定是要自己先写的爽,不用太在意书友的要求。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-27 08:46

回复 19楼 的帖子

想了很久还是想回复你一下,我也想默默看书,问题我才一级,不违背版规情况下评论应该是属正当权益。之前我也评论偏激过,主要是有人贬低作者,我看不惯。现在我想通了,他评论既然属于合规,我偏激是有点过头了。我评论是因为喜欢这本书,有兴趣聊聊,顺便赚点金币;书是很多,但感兴趣的书才会有话题,思绪认真写评论,不是吗?你等级很高级了,在论坛沉淀有一段时间,希望你包容一些其它评论。最后我接受你的意见,少评论这本书,等作者完结我再去版主网重温一遍。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-11-27 14:16

开头新颖,具有先声夺人之效。使读者一见面就能对人物产生…的印象。语言生动丰富无形中为文章增添了不少情趣。通过生动、形象的语言的描绘,使读者仿佛置身于梦境一般。