[禁忌之恋] 【妖精的丝袜】第1-4章、一个会捉妖的空姐(母子、空姐、妖变、修仙)

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 -5 符号灌水 2021-12-25 16:26

实打实的爽文,但是这个仙人的形象实在是令人咋舌,上来就是一波粗俗易懂舌灿莲花,还有主角穿丝袜加看大片自慰也是脑洞大开了,通篇看完感觉大家对空姐还是有很深的执念啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-26 08:45

挺不错的,玄幻和母子文相结合的题材,而且很干脆爽快不像其他文章那样磨磨唧唧几十章才上垒,期待后续的发展
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-26 18:16

引用:
原帖由 phearoly 于 2021-12-26 00:47 发表
实打实的爽文,但是这个仙人的形象实在是令人咋舌,上来就是一波粗俗易懂舌灿莲花,还有主角穿丝袜加看大片自慰也是脑洞大开了,通篇看完感觉大家对空姐还是有很深的执念啊 ...
仙人形象是,另一本书《凡人双修传》的主角萧辰,那个主角,感觉是有点H的造型

开头还以为是绿文就要退出了,没想到峰回路转啊,接下来就要调教母亲了,然后在调教继母
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-27 16:04

回复 1楼 的帖子

步非烟音声的,就差整个全部抄下来了……

设定尤其是空姐母亲命不久已这点感觉可以展开写,就是设定和出场人物多了些,希望下面几章明确下吧,看多了我还不确定这单纯正太是男主,至于是否和熟妇的NTL(伪纯爱)也看不出,楼主加油吧,好文不急于一时!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-29 15:49

这是步非烟那个音频文章改的吧,不过补充很多设定还不错

这金手指开的牛皮,希望主角拥有更多的能力,推翻更多的女人

看开头不是步非烟团队的空姐丝袜熟母嘛,后面发现有点东西啊,对话内容感觉更偏向于有声作品,肉文剧情有点乱。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-12 18:36