[绿意盎然] 【娇妻娟娟】(第一季第1-3章:序章/KTV的意外羞耻经历)

回复 8楼 的帖子

是的,我看到了,我之前发的时候也行增加行间距,但是找不到调整行间距的地方。点击添加空行也没有反应。第一次在这发文,还没完全弄明白,我回头再研究研究。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-26 14:54

这个排版看的好累,特别是用手机或平板看,满屏密密麻麻的字稍微一不留神就找不到看到哪了,还是稍微多些分段.
文章推的有点快,虽然已经说了只有11章,似乎还合理,但这才是第一季啊,难不成一季消耗一对夫妇?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-28 09:57

青梅竹马的夫妻,女生对于一般的sm调教不敏感,在KTV冒充小姐被调教,整篇情节线索流畅,肉戏描述到位,细节也生动,是个好文。期待作者快些放出续篇,看一下女主在被调教的路上的越陷越深,欲罢不能,夫妻的情趣也随之增加,少妇变熟妇,不是吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-28 12:42

我发现绿妻一般都是和作者写的一样,从调教妻穿着暴露开始的,能接受暴露的,一般也就能甘心被绿了
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-28 15:21

哇从来没在ktv里玩过这么爽的 羡慕大大 尤其是玩的还是自己美丽的老婆

回复 12楼 的帖子

是的,第一次写节奏有点把控不好,第一季的11章先凑合着看看,就当是看爽文了。第二季我已经开始写了,现在我从一开始久列好大部分构架,在情节上会更合理。也会更偏向于现实,让人更有代入感。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-28 22:18

回复 15楼 的帖子

Ktv这部分情节都是假的。。。ktv的情节整段都是虚构的。。。前面的露出那部分倒是真的。

卧槽,这是神作的模样,如果作者说是他的经历我真信,刚开始写的很生活,戳到了我的点,我也是想跟女朋友搞点刺激的,其实她也会同意,但是真的没有想象中的那么刺激,就是有那么一点点改变和花样,有时候其实更多的是失望,感觉自己看小说的时候挺喜欢的,现实里女朋友真让你用了,其实没啥意思,后来我才发现,这不是这东西本身没有意思,是你的打开方式不对,要是能跟这个故事里的这些刺激的情节一样,我相信心会直接跳出来,看来还是心理上的刺激最重要,作者写的很细致,文笔也不错,既然是淫妻就没必要在意妻子是如何进入被淫的,当然是为了爱的人一起找点刺激啊,有时候刺激太大了她可能会反感,这点处理好基本上就没问题了,感觉也没必要堕落到哪种程度,毕竟是婚后保护自己的婚姻和生活也非常重要,如果变成人尽可夫的肉便器,那就失去了淫妻,sm,羞耻这些东西本身的初心和乐趣了。我的体会是,酝酿感觉,挑起欲望,种下种子。在绝对安全的情况下,释放欲望,在羞耻和刺激中,达到至高点,这就很完美。 太期待接下来的剧情了,搞不好又是一个神作,我要好好见证一下。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-1-4 19:35
  • 夜月 +1 认真回复,奖励! 2022-1-4 19:35

回复 18楼 的帖子

感谢认可,第一季写着写着进度太快,其实后面的我自己很不满意。第二季将会是一个新的开始,更加贴近生活,会更有代入感。其中也有很多是真实的经历,相信第二季一定会让你满意。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-5 09:42

好文,支持!读之前先去推特上看了一眼,尊夫人身材曼妙,得妻如此,楼主有福啊!读的时候不自觉就把形象带入进去,很爽。行文简要明快,颇有生活气息,不知道是不是真实经历改编的,哈哈。提点小建议:一是希望描写能更多一点,更详细地写老婆的反应啊,调教过程啊,要是有一些侧面描写就更好了。二是不知道能否调整一下格式?现在的排版读起来有些别扭,要是能连贯一下就更好了。支持!期待后续更新!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-1-8 14:09