[楚生狂歌] 【重生诡情】2022重编全集(章回目录插图版)

勘误说明(abcde为部数,12345为回数,括号内为更正建议)

e21
知道仪式开始人(了)
这种情况说明外甥以(依)旧没能
我只是来看你经受考虑(验)的
一手摸站(着)美女厅长的乳房
但这种等级深(森)严的礼数
自己像(想)要用性来征服对方将会很困难
成为男人目光的集(焦)点
你在我面前只是一个失败着(者)
方玉龙一手(+将)美妇人的双腿抱在身前
她要想(向)方玉龙表达诚意
这那(哪)是一个已经生过孩子的

e22
将占(沾)着姐姐处女血迹的肉棒
确却(切)的说,是倒躺在罗汉松下
是为了帮组(助)她恢复伤口
便(但)对火龙珠的传承却所知不多
方玉龙有些意外,再(在)他看来
美妇书记迫不及待想要知道之(这)个好消息
郑淑梅大怕(声)叫喊着
未偿(未尝)不是件好事
方玉龙摸着夜点(店)女王的长发
现在是不是觉得没有必要在(再)模仿她了
他关注的依旧的(是)刘义超
刘义超才(+看)清楚站在他面前的竟然是他曾经的妻子
宁恒纲的表达(态)并不出人意料
儿子再(在)跟我说话呢
也不让我这个做爸爸的地(-地)看看他
赵严军也承若(诺)

e23
谁上(让)东方公司的老板是方达明的姐姐呢
搞破坏开僻(辟)了一条道路
拿到了军方的订单要高(搞)破坏
是不会轻意(易)更改的
美妇人湿沐沐(湿漉漉)的黑森林间摩擦
和自己的侄子有了私怀(情)
你是什(怎)么知道的
但毕竟我和玉龙的爸爸是同父民(异)母
朱蒂说的是乔(谷)安娜,小姑娘用了
看到从(比)真人略大的雕像
身上宽松的道袍偏(便)掉在地板上
正同(面)刻着一个雍容华贵的妇人形象
比起顾宇航那快(块)略差了些
是吴京某区的某(副)区长
对着梁惊澜勾了色(勾)手指
在美少妇的肉棒(臀)上轻轻抽了几下
有没有意响(向)去陵东(江)考察
伴随着一种想将将(-将)男人性器挤压出来
那(哪)怕不和方玉龙做爱

e24
一(+下)子就想到了床上那点事情
你升副科长,我也坐坐(?)你的升职器,沾点喜气
男人粗大的肉棒像(-像)像旗杆一样竖了起来
说不定也(+是)方玉龙帮着走的路子
庄家的地位不位(-不位)不如范家
该怎么办挽救在表哥心中的行(形)象呢
这片刻工负(夫)便为陈留创造了
特意为他投次(资)拍摄了一部古装宫庭剧
那和我(我和)赵爽就不打搅赵主任休息了

e25
对赵严军出脱(逃)一事行进了冷处理
更别说方玉龙和她还有如此渊缘(渊源)
是刷了金漆还(+是)贴金
你真提(是)炎帝转世吗
更不能(+说是)少爷的「照顾」了
当然比(+不)过少爷你啦
女儿确实打(找)方玉龙来问商富东之事的
郑女士将微爽投资的剧集买(卖)给谁
可以灼(酌)情从轻判罚
本帖最近评分记录

勘误说明(abcde为部数,12345为回数,括号内为更正建议)

e26
和她和(有)关系的人都坐不住了
那(哪)还有心思管郑薇的事情
顿是(时)瘫坐在了椅子上
合作操控股价之事已经暴(曝)光了
你似(以)为那个经理真是主犯啊
大腹翩翩(便便)的汤丽丽穿着法袍的样子
大腹翩翩(便便)的汤丽丽排在了第一个
身(向)楠趴在男人身上
你不会真的要才(发)展什么邪教吧
除了给方玉龙加油助危(威)
不齐心是人知(之)常情
润华集团眼下发展形势不(一)片大好
被人让(当)神供着
要是你能上(让)我十年后还是现在这么年轻
那两人是(-是)肯定是殷援朝派来杀我灭口的

e27
那(哪)怕杨市长现在就是死了
肯定会空出很从(多)位置出来
和墨香夫人到院子里散布(步)去了
老头或许会在这个时候分配好股分(份)
现在五千万变成了润华集团的股分(份),而且是占比很大的股分(份)

e28
她自己到(倒)累得全身酸软无力了
黄慧玲记不记(+得)她都不一定
他们的妻子还在在(-在)
到(倒)是你,借这次
有利用(于)双方体内的各种激素平衡
自己也没说以后不(+给)他弄了啊
双用手力(双手用力)撑着男人的胸膛说道
如果不是这次暴光(曝光)
许(庄)庭耀对颜尚真结婚一事还有怀疑
你就当(甭)操这份心了
没想到你跳舞路(跳)得也很好啊

e29
更让向棋没(想?料?)不到的是
分明是为自己的荒淫无道代(找)借口
方玉龙以是(是以)表哥的身份来看两女拍戏的
那(哪)还顾得上吊桥危险
我第一次数(-数)被他弄的时候
顾丹枫拿着靠枕当(挡)在了小腹上
戴诚便(+以)袁雯雯的名义投资这个项目
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 感谢捉虫~ 2022-3-27 01:31

e30
高栎岗未必也(会)承认他以前在
好以(像)塞满了她的整个身体
一手摸站(着)男人沾满了淫水的肉棒
情妹妹,你就便(别)逞强了
无耐(奈)她刚破瓜
所以轻意(易)不会更改守护家族
显然不会轻意(易)认小的

e31
其(基)本上一星期就会见上一面
长是(得)没你帅啊
这时候进去,会不会跟范(方)副局长一样被骂个狗血淋头
形(邢)梦月的公开身份是

番外1
白嫩的屁股如果(同)磨盘一样
若不是她们都知道向解语的年轻(龄/纪)
她就会将处女这(之)身
但两人身份相妨(仿)
我的(和)方玉龙怎么啦
在精液(油)的充分润滑下
像平时和儿子做爱了(那)样
她的力量对(比)方玉龙要小多了

番外2
原本带着(戴在)「新郎」胯间的假阳具
一边含着男人的肉唇(棒)舔舐起来
她还以为儿子会继(断)了这个念头
男人的肉棒又更(硬)又热
当初我和抽(岳)林洪来这里
本帖最近评分记录

本书真的是旷世奇书,近20年来都不见得能有三两本可以媲美的。真的赞。

大佬把本书重写之后感觉确实流畅了不少啊 方玉龙的故事简直陪伴我的青春终于告一段落啊  想问下大佬之后的写作计划方便公布一下吗 一直希望大佬能把灵魂浪子这个系列写完啊 这部脑洞巨大是我非常喜欢的一部柯南同人色文 期待大佬后续的作品尽快问世啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-4 02:18

网站越来越难登录了,先把校准版上传吧,感谢KKK999119的支持。校准也不可能完全勘误,不足之处请多多谅解!
引用:
原帖由 dabendanshiwo 于 2022-5-3 22:11 发表
大佬把本书重写之后感觉确实流畅了不少啊 方玉龙的故事简直陪伴我的青春终于告一段落啊  想问下大佬之后的写作计划方便公布一下吗 一直希望大佬能把灵魂浪子这个系列写完啊 这部脑洞巨大是我非常喜欢的 ...
暂时没有写作计划,写了也不一定能发上来啊。写的话会写灵魂浪子,会多剧情少肉。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-6 13:27

这个有收藏价值的系列,重生的色文的类型还是挺特别的

这个真是值得收藏的啊,做出epub肯定很好,可惜权限不够下不了。

一共365万字,没有辛劳也有苦劳,可想而知需要无数个日日夜夜才能完成这么庞大内容的故事,在肉戏派来说已经成为经典之作。感谢作者大人,以后创作请多构思剧情故事,这样能更加的引人入胜。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-7 16:59

上一次看这本书还是几年之前,断断续续的,然后就忘掉喽。没想到居然有幸看见全本,吾辈之幸事也!
坐着真心牛批,本来长文就比较难写,角色人物的特色要区分开,剧情要有脉络,情节还不能千篇一律,几百万字的工作量,啥也不说了,膝盖奉上,作者请笑纳!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-7 22:12