[楚生狂歌] 【重生诡情】2022重编全集(章回目录插图版)

哇,又是一篇长篇巨著,足足380w字!看标题还是重生类型的,前面看了如意楼系列,妖刀记,大明天下,六朝等等长篇大作,不知道这本怎么样,期待了!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-22 22:30

好东西啊。可惜权限不够啊

谢谢楼主分享精校版,原来看的每部出场人物都差不多,剧情有重叠的也有不一样的地方,这个方玉龙一会儿是方兰的儿子,一会儿又是夏竹衣的儿子,不知道精校版是不是改过啦

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-7 20:46

话说这本书讲的什么内容啊,后宫还是有乱伦+后宫啊。

回复 296楼 的帖子

如何能在文学作者区查看附件并且下载?

求作者大大能告诉我卷五第五章《张重月玉婵认亲姐》里面的插图出处吗?

第一次来hs,之前一直所寻无果,意料之中突然才得进来网站,重生诡情前上个星期熬了夜给看完了,写的潇洒肆意,猪脚的母亲身份几经转折,以及母子的感情线可以说是贯穿全文,也是最大的亮点,各种母女双飞也是极为考验作者的笔力,但是对于纯爱党确实有些不友好,但现实生活本就一地鸡毛,夏竹衣与初恋的相遇与情动,于读者猪脚虽然无奈气愤至极,但反而更好的塑造了竹衣这个角色,将母亲对儿子的宠溺以及爱护,让人更加代入感。

第一次来hs,之前一直所寻无果,意料之中突然才得进来网站,重生诡情前上个星期熬了夜给看完了,写的潇洒肆意,猪脚的母亲身份几经转折,以及母子的感情线可以说是贯穿全文,也是最大的亮点,各种母女双飞也是极为考验作者的笔力,但是对于纯爱党确实有些不友好,但现实生活本就一地鸡毛,夏竹衣与初恋的相遇与情动,于读者猪脚虽然无奈气愤至极,但反而更好的塑造了竹衣这个角色,将母亲对儿子的宠溺以及爱护,让人更加代入感。
让我更加喜欢的是韩淑华,可以说是敢爱敢恨,对猪脚的感情线十分具有吸引力,令人有那种强迫,征服的快感,再加上她对权利的追寻我反而觉得是本文人物塑造最为成功,最为形象的角色,地位的悬殊,身份的强迫,以及给他老公的绿帽都非常令人着迷,可惜戏份不多,但故事总是这样,一千个人眼里有一千个哈姆雷特,也许几笔带过的角色能让人流连忘返,着重描写反而未令人记忆深刻,这才是真的故事。
可惜很久没看到作者新书了,还是很期待作者的新书,希望对人物的绘色以及情节的打磨更加吸引人。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +42 认真回复,奖励! 2023-10-23 02:02

这篇文章真的很有意思,看了为重编的版本就有点喜欢了,谢谢楼主分享美文
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-15 21:35

我看到一半多了,龙和夏母有血缘关系,龙和方父没有血缘关系。朱母和方父的亲大哥生的龙。剧情有点烧脑啊!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-11 18:55