[魔法奇幻] 【从触手怪到黑暗邪神】第一章、狗日的系统跑路了(纯爱、乱伦、后宫、异世界、综漫元素)

开局设定很多,看题目作者是打算写同人文了,虽然现在还没有开始写到肉文,但是从标签来看,主角应该是会附身到各个综漫的男主身上了,综漫世界很多,就是主角只进行很少的世界也会是个长篇,期待作者后续的更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-22 13:14

要素很多,还是无限流的类型,很期待作者后面的内容,希望看到更多有趣的内容

久违的更新了……略略看了一下,觉得之前的剧情都快忘光光了…哈哈害我还要去翻前章才能接上……照剧情的进展
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -5 复制回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2022-1-23 15:31

标题和前言,定性系统文和综漫了啊。
不过 要是有大致的 动画或者漫画名字就更好了啊
起码能更快让人知道 是不是 想要的菜了啊。 毕竟现在整个动漫世界太大了哟
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-5 22:14

不好写呦,但是设定很吸引人,我看的比较少,在我的认知里,越是设定吸引人的,越是tj的多。但这个还是纯爱,挺期待的(ง •̀_•́)ง
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-5 22:38

有点东西啊,真史上最快通关。获得系统完成主线一条龙,真邪道玩家。加油啊大佬,等着更新,不要停啊
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-6 06:44

元素好多呀,希望作者能掌控好吧,好好写啊

這要素好多阿,希望樓主會更新

这个题材写纯爱?感觉不太靠谱,还是写成触手手枪文比较合适。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-1 16:46

确实像蛮多人说的那样,DND+触手的题材新颖,很适合发正规网站,不过会不会扑街就不知道了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-8 12:43