[其他作者] 【女公安局长之警界兰心】第三十一章(下)

隔了这么久,刚刚快速看了一回前面的内容才对接上,但看了内容感觉还是没有到高潮,作者安排这么长的篇章来铺排看来是要放大招了,期待后面的内容,王送看来是要退场了,他背后的boss是不是要出来了呢?而江局查起来也越来越困难重重,要怎么开展呢?

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-20 10:33

作者大大,期待后续ing
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-4-17 23:29

作者铺垫的太厉害了,但是总感觉靠吴英这些小角色带动不起剧情来啊,主角应该还是江和王这些正邪力量的主要角色,江已经被多人推了,大家更期待石的戏份啊,按照作者的更新速度不希望把主角剧情拖得太靠后了,这样作者也不好往下写啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-7 02:15

引用:
原帖由 zxcv528 于 2022-6-6 22:48 发表
作者铺垫的太厉害了,但是总感觉靠吴英这些小角色带动不起剧情来啊,主角应该还是江和王这些正邪力量的主要角色,江已经被多人推了,大家更期待石的戏份啊,按照作者的更新速度不希望把主角剧情拖得太靠后了,这样作者也不好往下 ...
感谢支持,前段时间因为疫情,工作实在太忙,是真抽不出时间来码字,现在基本恢复正常了,已经又开始写了,争取这周未会更新一章出来。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-10 21:09

引用:
原帖由 皇家警民 于 2022-6-6 23:34 发表

感谢支持,前段时间因为疫情,工作实在太忙,是真抽不出时间来码字,现在基本恢复正常了,已经又开始写了,争取这周未会更新一章出来。
你主页里为啥看不到以前的文章了?以前那些都写得挺好的

引用:
原帖由 qptyou9872 于 2022-6-10 00:51 发表

你主页里为啥看不到以前的文章了?以前那些都写得挺好的
会所系统问题吧,想看以前的可以直接用搜索功能啊。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-10 21:10

引用:
原帖由 皇家警民 于 2022-6-6 23:34 发表

快写完了吗作者大大,等不及后续了

终于更新了,等了好久了,这部小说要是太监了太可惜了,希望后面写的越来越好

皇家警民,写的蛮好的,怎么没有再更新了?

引用:
原帖由 kr77 于 2022-9-5 20:44 发表
皇家警民,写的蛮好的,怎么没有再更新了?
最近时局不对,听说含有官场内容的文容易犯忌讳,所以先缓一缓,看看风向再更新吧。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-7 22:25