[同人衍生] 【终极教师重绿同人】第一章

这书不小众了吧,这书作者其他书都挺火的就是写的越来越套路这书在更新一直都是各种丑闻和风评下降,不过这女主自动找人轮感觉挺怪的,后续补充下缘由比较方便牵引其他女角色。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-10 09:02

是真的没想到还有真气保存精液变形再重复使用这种玩法,有点厉害。

看到老兄开始写《终极教师》的同人了,我的心情其实是复杂的:欣喜于这本书终于有人写同人了,又有点对老兄成名已久的“重口味”战战兢兢......哈哈开玩笑的,其实能把原著那些未尽的精彩写出来也是很值得称赞的了。
  《终极教师》这书是我追看的最后一本柳下挥的作品了,这家伙的书本身写得其实很好,只是这么多年一直专注于写现代都市,后宫,女主虽然都春兰秋菊各有特色但架不住各本书都给人感觉和他的其他书似曾相识,从《邻家》的惊艳,到《近身保镖》的巅峰,《天才医生》开始审美疲劳,追完《终极教师》感觉老柳再也写不出什么新花样了。女主们单独看都是形象丰满各有千秋,但是每本都有些人设相似甚至重复的,看多了还是有点腻。后来老柳的书里的女主我大多数都分不清记不住了,反而觉得那些没有跟男主走到一起的女配角们更加独具魅力,让我印象深刻,像《保镖》里的冉星辰,《天才》里的仇烟媚,《火爆》里的洛莘,还有这本《终极教师》里男主的头号岳母厉新年(是的,我看这书的时候是把秦倚天当初女一号的)。看《火爆》的时候还遗憾没有收掉洛莘这美妇,后来追《终极教师》的时候,一下子就被秦倚天的母亲厉新年惊艳到了--“巴东有巫山,窈窕神女颜。” 在我眼里厉新年这个集美貌与智慧于一身,段位还比她女儿甚至所有女主高一阶的女王才是全书最出彩最吸引人的角色,当时遗憾全书最美好的女性为什么是岳母(那时还too young too simple,没有经历过论坛里乱伦文绿帽文的熏陶,觉得既然是岳母那肯定是没戏了),后来在论坛里被母婿乱文熏陶久了就期待有人写个男主收岳母的同人,再回来绿文看多了觉得只要有她的戏份,就算干她的不是主角而是随便哪个阿猫阿狗也无所谓了(人的口味总是越来越重)。
  这篇里女性的堕落方式也非常符合我的口味,大男主后宫嘛,男人分身乏术美女欲壑难填很正常又合理,而且这些美女们都是人中之凤,强迫、迷奸之类的既老套又不合理,为了欲望而恶堕反而简单又直接。话说作者写《终极教师》肯定要写秦倚天的吧,有没有兴趣也写一下她母亲厉新年呢,在下非常期待啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +42 认真回复,奖励! 2022-2-10 09:02

这类真的很喜欢!作者加油啊!么么哒!牛逼

这种反差我真的是太喜欢了!跟绿帽眼镜有异曲同工之妙!希望作者写完不要太监!也祝各位各位新年快乐鸭~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-10 16:20

说一些不着边的话
本文写的绿,在于叶对男主的背德,不论是精子肉棒还是龙套黑牛,绿的是肉体
她在肉体上背叛他
我觉得“重绿”,应该更重一点,把精神也加入进来
她深爱他的同时,不仅肉体上背叛他,又沉迷精神背叛
巨大的实力差距下,在叶眼里黑牛都不能算是“人”,黑牛与叶的区别,都不如中世纪奴隶与奴隶主的区别,是工具与人的区别
黑牛的价值和精子肉棒应该是同级的,都是玩具

我觉得应该描写一个实力远不如叶,但在修行体制内的男配角
虽然两人的实力差距巨大,但至少是同类
主导权完全掌握在叶手中
这样背德感更强,绿的也更重
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-2-11 11:24

可以是可以,但文的感觉像是女的主动去绿男主没有那种夫目前犯的感觉和刺激,有没有女主被迫的那种屈辱。总的来说只能说是中规中矩。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-11 13:05

不知道为啥一看见以前看过的正常小说改编成绿文,就有一股兴奋的感觉,难道是我是ntr爱好者嘛
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-12 13:39

引用:
原帖由 骑个萌萌哒 于 2022-2-12 03:19 发表
不知道为啥一看见以前看过的正常小说改编成绿文,就有一股兴奋的感觉,难道是我是ntr爱好者嘛
很显然,你就是
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-12 14:44

快更 新 !
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-15 21:44