[其他作者] 【幼根御熟记】4-5章(火爆肉戏+剧情,3万字更新)

很棒,点赞
这种小孩开大车的,还是群P,女性角色也各有特色真的太赞了
冰山女王,痴女熟妇,二人夹攻,这谁顶得住啊;男主也有反差感,未成年的幼年男孩,确有着一般成年男性都没有的巨根,幼巨的反差形成了强烈的刺激,深入人心。
期待后续的章节。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-16 03:52

作者什么时间更新,想看。感谢大佬的辛苦创作,大佬经于更新了,每天刷论坛就看大佬有没有更新?实在是等的望眼欲穿了呀!

看了这么久终于知道男主角正太的名字了,有名字才叫真正得主角吧,看着每次只交称呼,没有名字,以为这正太只是一个工具,没有一点代入感,现在有名字了,也感觉到肉戏的精髓来了,希望正太后期能够支棱起来,把妈妈,阿姨都征服后踩在脚下
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-25 22:05

大佬终于更新了,量太不大但比较管饱哦,期待后续剧情走向,也祝大佬日常生活更加顺利

希望作者大大节哀 作者大大每部小说都太戳我了 小马大车是我最爱
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-27 01:20

你没有他们帅但是你有一根他们羡慕不来的鸡吧,真想快点看到名义上的妈姑双飞,这一章这肉戏实在是太刺激太棒了加油,另外作者大大节哀,希望早日走出
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-28 11:29

多好的小说呀!作者怎么不更新了呀!

作者大大写的不错,就喜欢这种小马拉大车的,巨根更好了。我也顶支持母女之类的,全家同意很好
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-7 21:38

感谢大佬!
逝者已去,节哀保重!!

节哀顺变,上有老下有小的年龄遇到这种事很常见了,自己心理上做好准备就好。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-10 22:46