[鬼脸老师] 【山海惊变】第二十四章 迷离

本主题由 qwer___12 于 2023-5-8 01:16 设置高亮
惊喜,山海居然更新了,之前说换人写很遗憾,感觉追文的心思都淡了,没想到原作者又续写,希望大大再接再厉努力完结,自己的孩子岂有他人代养的道理。时间久点也没关系不是太监就好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-1 01:32

太好了,鬼脸老师回归真是一大喜讯,山海惊变追了这么久,每次更新前都会反复看前边章节,越看越觉得其中很多细节非常有意思,肉戏也是回味无穷,非常期待剧情发展还有林可可的戏份
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +5 比如哪些细节呢,欢迎留言聊聊 ... 2022-4-3 13:59
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-1 01:32

呜呜呜呜呜呜呜…我突然刷到更新,然后我差点以为自己太忙睡过头了,等我仔细一看时间3/31日,不是明天愚人节,我终于长长的松了一口气
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-1 01:33

老师终于回来了,老师的文章画面感总是很强,太过瘾了。书接上回,这个刘局看着才是大boss啊,不知道会不会吃到女主的第一次呢?这次好几位男性角色,不知会不会有ntr的情节?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-1 01:33

红叶熟女这回可是好好享受了一个晚上,后面应该会不时想起胡天的大屌,然后再也离不开吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-1 01:33

老师终于回归了,又能见到我家哥哥了,希望老马接下来能有些可可的擦边球,但破坏就不用太急,特别是不能这么容易被安排。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-1 01:33

好耶!恭喜鬼脸老师回来!!!

这是上海疫情以来不多的好消息。祝贺老鬼的回归。也感谢他的精彩好文
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-1 01:33

之前说让别人续写,等了半年也不见动静,都放弃了,没想到作者又更新了,加油啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-1 01:33

啊这?我还以为是续写那位兄弟呢,居然是老师本人。如果白月江山也能再写一写就更好了,不过,且看且珍惜了属于是。加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-1 01:34