[鬼脸老师] 【山海惊变】第二十四章 迷离

本主题由 qwer___12 于 2023-5-8 01:16 设置高亮
普大喜奔啊,老师重新更新山海,太开心了!
不管更新多久,只要老师还在更新,我都一定会支持老师!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-1 01:34

哈哈哈哈,你竟然回来了,那就赶紧写完,慢慢来不用急,有时间就写,不要给自己压力
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-1 01:34
  • 鬼脸老师 金币 +10 哈哈,没舍得太监,主要是脑子里那些剧情不写出 ... 2022-3-31 23:06

太惊喜了鬼脸兄回归了,期待一幕幕大戏的开锣。当然,鬼脸兄也不必把发文看作什么务必要赶出来或务必要定时发文的束缚,一切随缘、随心,能在这里与一众色友畅谈交流本身就是一种快乐!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-1 01:34

无意间点击进来了作者区,本来就是随意看看,却发现了了不起的事情,鬼脸大大居然更新了,让我又惊又喜啊。看完之后,还是熟悉的配方和味道,哈哈哈,精彩至极!随缘更新,但是也要坚持下去,期待你哟大大
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-1 01:34

泪目啊,最爱的鬼脸老师竟然回来了,林可可的肉还等着品尝呢,希望鬼脸老大别再走了,写慢点都可以
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-1 01:34

很喜欢鬼脸大大的作品,希望能坚持下去,不过还是要以现实生活为重
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-1 01:35

(⊙o⊙)哇,之前夜月大大的回归已经让我等惊喜万分,又突然看到鬼脸老师的恢复更新,已经无法用言语形容!定不定期更新什么已经不重要了,只要有了能看下去的希望那不就有了盼头吗!哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-1 10:48

回复 1楼 的帖子

哇哦!鬼脸老师居然回归了,之前一直担心本书没了,期待老师的精彩剧情
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-1 10:49

哦,大神苏醒了,真是太好了,以后又有好书看了。

今天逛了文学区发现个大大的惊喜 原以为只能看看等一位不知名的大佬续写了 大大居然又回来了更新了 为大大的为爱发电点赞 大大的文笔描写依旧没得说 一回来就有红叶肉戏很带感 大大只要不太监一切都好说 当然还是希望大大更新勤快点 期待山海接下来的精彩剧情和某不可描述的描写
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-1 23:27