[求医问药] 可能是大飞机多了 做爱的时候 射不出来

我去,我只听过导多了,时间短的,没听过时间长的,不过这种射不出来有可能是射精障碍,楼主可以去医院看一下

确实我也有长期手淫的习惯,就导致我跟我对象,我在干她的时候就感觉还没有手来的舒服,然后也是很久不射,有一次是除了换姿势干了将近四五十分钟,最后的结果是小弟弟软了也没射出来,我也有一点这方面的苦恼。
后来我的办法就是不带套,我发现不带套的时候射精的冲动很强烈,而且确实很快就射了,除了一次后入的两三分钟射,不戴套能保持在五六分钟左右,这样我就很满足了。不然一直干也挺烦的,就单纯想时间短一点。
我感觉其其他人的建议也都很有道理,就是要尽量的少手淫,让你的小兄弟忘掉你手的感觉,只要你在下次干你对象的时候应该就是很快就好啦。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-12-31 00:08

回复 1楼 的帖子

求助,一样情况,还以为金抢不到

我跟楼主差不多,自己看小电影撸管也就十几分钟就能出来,跟媳妇做爱半小时还没啥要射的感觉,做到最后体力实在是支持不住,也是挺烦恼的
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-7 01:34

尽量不要熬夜,保持充足的睡眠对健康有重要意义。
打飞机多了确实会导致敏感度降低,这是原因之一,另外就是打飞机时如果观看AV或者性幻想的话,大脑的“阈值”会提高,所以在真实场景中无法保持足够的兴奋,双重因素下,在啪啪的过程中会产生焦虑的情绪,导致软下来,加上时间过长的话女朋友的下面也会肿胀疼痛,可能会被女方催促,进而加重焦虑,甚至是自信。会导致恶性循环。
但是深入思考你可以发现,打飞机时是身体不动的,精神集中度更高,所以有一个最有效的方法是,最后一个体位采用女上位,你用手扶住女性的髋部,随之上下,或者控制上下的节奏,基本上你可以很快找到感觉,完成交公粮的环节。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-11 02:16

建议做的时候放点片子或者脑子里想一些刺激的,我现在也是兴奋阈值被提高了,没办法就加强刺激,叫女友穿点情趣内衣之类的也行
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-13 19:38

我同样有这个毛病,手淫过度了,敏感度低了,戴了套就射不出来,最长一次做了1个多小时还没射的感觉,体力都跟不上了,戴0.01都射不出,不戴的话起码也要半个小时全力冲刺才能射,但只要停手淫半个月左右就恢复了,20分钟左右就能射
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-14 09:30

我觉的你换个女朋友或别人的老婆立马就可以了。

首先个人看过很多相关的资料都是说长期的手淫会导致做爱时间变短,楼主居然还能达到40分钟?我个人就是因为长期手淫导致的时间变短现在都不敢手淫了。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-20 20:41

多谢大家