[催眠控制] 【李小卫后传——催眠人妻猎手】第十章 被恶灵附身调教姐姐一家的教徒篇(1/3)

回复 30楼 的帖子

不过,只对东方千雪恶堕之后主人公热情,对别人冷漠这种性格,也意外的合我的胃口
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-24 21:42

一篇不错文章,从李小卫就开始追了,作者文笔每次都能勾动我的喜好,至于人妻猎手这篇嘛,我还是比较期待后面苗曼,尤艾,和贺诗娇的表现
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-25 06:39

哦哦,李小卫居然出后传了,期待,希望后续能有多点丝袜戏份,目前来看还是在前戏阶段啊。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-25 19:44

一直在追,速度更新写的挺好的快快快更新
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-5-25 19:44

李小卫可谓是催眠文里面的精品了。希望可以看到结局。到底能不能复仇成功,打败徐医生
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-26 00:02

巴比妥最近的更新速度是越来越快了,说实话因为群里一直都在发不断修改过的章节,所以对章节顺序稍微有点混乱,这里重新排列了一下就清晰多了。
更新速度说实话并不着急,不用急着赶进度,还是要在保证质量的情况下更新才是最好的
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-26 00:02

坐等继续更新,从李小卫一直追更新,还是希望御姐这块的剧情能多点,李忆灵这块特别戳我!

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-26 00:03

非常喜欢李小卫系列的小说,希望坐着可以继续更新
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-26 00:03

大大的书追了很久了,从李小卫就开始追了,现在的后传也在追,后传的内容感觉真的不错,在原有世界的基础上加人了部分柯南世界的女主。这篇的话,感觉恶灵的设定很有意思,曾经做为镇压恶灵的人 ,以恶灵害人看着毕竟刺激。感谢大大,期待大大更新。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-26 02:35

说出来你可能不信,由于标题改了,我愣是现在才意识到楼主更新了,话说我猜测对了大半啊。
这篇主要还是世界观补充,有一说一,突然加进来的东西略多,稍微有点乱,最好话外音素少增加一下主要描写当下的场景 要不人物太多容易串了需要理一理才能看懂。不过现在相比于魔王之女,我最好奇的是一个冷漠到骨子里的千雪,真的对男主十成十的忠心吗?抛开这个不谈,其实我也更喜欢千雪的设定而非其他人,剧情重心这样发展属于我喜闻乐见的,不知道办公室三人会不会增加一些夫前犯、丝袜类型、调教其他男人的剧情玩法,那个律师是个竖幅也是不错的建模期待她和小五郎的夫前犯~
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-5-26 02:36