[禁忌之恋] 【推母之道】(76-国庆篇四)

终于等到更新了。其实文章最后已经不用纠结母亲是否是清醒的了,毕竟儿子和母亲该发生的事情已经发生了,无论是意外还是有意为之,之后的剧情都会展开一个新的篇章,作者大大,既然都内射了,那么后期女主怀个孕应该不过分吧,嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-2 18:42

怎么感觉妈妈是现学现用啊,也用装睡这一招,后面的动静实在太大了,而且妈妈的动作说是不主动也说不过去啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-5 05:55

坐等更新啊。。。作者大大啥时候更新呢期待

我觉得作者大大应该学习夜大,评论点赞达到一定的数量就更新。

很想看后续!作者大大冲啊!这章中终于拿下了妈妈,期待后续

文图并茂,感觉把图片放在文后更好。

纯爱战神是一种宝贵的稀有品种,不能肆意捕杀。今天活捉一只清璃,圈养着慢慢品读,可惜还是不够啊不够,期待更新。。。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-12 03:22

文中配图绝了,很好的跟故事情节契合,每一个关键点都能找到相应的图片,绝了。

真是不容易,作者在一段时间内连续更新了好几章。但是现在有停住了。
谈谈我的看法。由于作者断更时间长了,这次更新之后也没有去看之前的章节,有点断档,人物关系之间也没有那么清楚了。但是有一点我很清楚
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-18 11:23

接上个回复
主角的母亲是一个有智慧并且特别细心的一个人,他在刚开始的时候就察觉到男主对她的想法,开始严防死守,让主角安心做好儿子的身份就足够了,但是我看到的内容是男主用装睡就让母亲沦陷其中,不知道是我错过了一些重点还是作者为了加快文章进度所导致了这一结果。在我看来,母子关系有重大突破一般都要有重大事件来推动剧情的发展,这样才比较符合情理。
以上仅为个人的一点拙见
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-6-18 11:24