[凌辱虐情] 【欲与泪之殇】(75)

大佬啥时候更新啊,6月11更新完了,我以为6月21号左右能更,等了好多天了,还没更新额,写得太好了,太想看后边的剧情了,唐柔的母女双飞,还有苏茹的剧情,最期待的是龙若兰女神啊!!!
大神快点发功吧,哪天一下更他个五六七八章就爽了,嘎嘎嘎!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-27 15:51

感谢作者的分享,不知道后续的剧情是不是还有对唐柔的调教,希望在后续的剧情中也可以加入和本章差不多的调教戏码比如在书记旁边的房间对唐柔进行一番调教,这样就能增加一个夫前侵犯的主题想想就让觉得激动。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-28 07:35

作者啊,怎么76章进不去呢?不知道在哪个板块,3级会员进不去,后面77章不知道更新了吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-8 09:26

作者好久没更新了,好像上一章节因为内容有问题被举报了,希望这本书不要太监吧。感觉很好的一本书

已经一个月没有更新了,作者怎么了?

更新确实慢 这书看到75章了,看到检察官快要被出卖有点不忍直视,真感觉看不下去了,这纯粹的绿文定制吧?为绿而绿,已经没有逻辑可言了,其实按照剧情来说古天的失败是必然,实力不够非要来淌这趟浑水,注定自己和身边人遭殃,但是确实没有必要强行降智,我看到这里隐隐约约感觉剧情已经崩了,可惜。但是不得不说作者的写作功底还是厉害,这种水平在皇文里也属顶尖了,或许是向金主低头了吧,奈何别人就愿意看这种mugo类的文吧。绿文爱好者的心理我不懂,这样又绿又虐,看起来心里真的舒服吗?没有一点负担吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-7-16 10:40

作者大大好久没更了啊,还有楼上是不是走错地方了,喷红尘之殇就算了,还在这里嚷嚷,大家都有自己的爱好,看个绿文刺激一下不行吗,作者大大的文笔绝对没问题,期待下一次更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-23 11:02

好文笔,就是更新太慢了,群像剧其实非常考验作者的笔力,虽然之前提供了一个人物关系图谱,但是过长的等待周期让人每次都要再回头理一下,这在一定程度上影响了阅读体验,一点个人看法仅供参考
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-24 22:58

回复 17楼 的帖子

版主留言
xkwm001(2022-7-24 23:08)提示: 如对评分有疑问可在文区版务置顶贴反馈,谢谢支持
viewthread.php?tid=11344550&page=1#pid110350086
你难道看不懂是网上复制的红尘之殇的评论发到这里来的,这版主也是,随便复制的评论都给金币,@逍遥梦,醒醒!!!

作者大大好久没更了啊 好文笔,就是更新太慢了 希望这本书不要太监吧。感觉很好的一本书
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-25 05:26