[鬼脸老师] 【山海惊变】第二十七章 荆棘之路

看到这一章突然又想起了日记,前面的章节太久远有点记不太清楚了,萧潇是不是已经在之前客串过一次?本文的时间线是在日记之前还是之后呢?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-8 22:48

太惊喜了,鬼脸老师竟然提前更新了,按照剧情的发展下一章应该是大肉的情节,不知道白瑾和黄念笙该如何被调教。真让人期待啊!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-8 22:48

引用:
原帖由 517261005 于 2022-7-8 08:51 发表
看到这一章突然又想起了日记,前面的章节太久远有点记不太清楚了,萧潇是不是已经在之前客串过一次?本文的时间线是在日记之前还是之后呢?
本文的时间线是《日记》之前,本文中的萧潇还是雪狼特工,还没被调回江南师大(《似锦年华》中佟心保送的大学)所在的城市做警察。
本帖最近评分记录

又到了白瑾的肉戏了,之前白瑾的肉戏就是看的最有感觉的,被黑人大汉鲁尔爆艹,看的真是太爽了,这次换成中年油腻大叔了,期待。
迷倒黄念笙的人是谁呢,在不在胡天的计划之中呢,胡天是想把养成多年的黄送人艹来满足自己独特的性僻,还是自己亲自给她开苞呢
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-8 22:49

引用:
原帖由 zodiac8414993 于 2022-7-8 11:42 发表
又到了白瑾的肉戏了,之前白瑾的肉戏就是看的最有感觉的,被黑人大汉鲁尔爆艹,看的真是太爽了,这次换成中年油腻大叔了,期待。
迷倒黄念笙的人是谁呢,在不在胡天的计划之中呢,胡天是想把养成多年的黄送人艹来满足自己独特的性 ...
这位朋友没有认真看剧情呐,哈哈,胡天没有独特性癖,就是对另一半的要求很高,他对黄念笙本身也是训练为主,为了让她以后能独立,对黄念笙已经很有感情了,并不想送人,只是黄念笙想给爸爸复仇的意志坚定,所以才决定放开黄念笙让她献身潜入山海帮。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-8 22:49

过瘾,希望下次更新不会太久,现在这个频繁蛮好的

狼友们点赞怎么不积极了啊,不点赞加精鬼老师怎么有动力更新啊,我的可可女神肉戏还不知何年何月呜呜呜
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-8 22:50

加油啊,兄弟们,多点赞评论好早日加精也好早日看到下一章的大肉哇

来评论为鬼脸老师加把油,此文女人风格众多切独特,鬼脸老师笔下能驾驭这么多风格的女人彰显了鬼脸老师的文笔之强,接下来就是肉戏逐渐上演,我想读者们也非常期盼吧,希望读者们多多评论,早日加精,也希望鬼脸老师加油努力,把这部作品写好写完整,特别期待女主们的肉戏上演
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-8 23:00

白瑾被旅店老板猥亵的场面真刺激,才脱虎穴又入狼口
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-9 00:43