[凌辱虐情] 【我的露出抖M母狗同桌】(第一章) 痴女 露出 校园

收过两个女奴,第一个好像也算是白给的哈哈哈,喜欢校园题材的小说,感觉以后少不了上课调教的剧情了,希望大大多写点跳蛋的,看女奴母狗一边上课回答问题,一边忍着不能叫出声的感觉真是太棒了,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-27 00:11

文章很好,希望大佬能够坚持纯爱和痴女的路线,目前黑文和绿文太多了,我们纯爱党有些无文可看了,后面的文章望大佬能给女主增加点饰品,口味慢慢的加重点,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-27 14:23

特别喜欢纯爱调教的文章,纯爱的女主角和调教形成强烈的反差与刺激,让我想起很久远的借金姐妹和重生狼在征途,这类好文章现在很少了,楼主加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-28 18:29

天生的痴女兼抖M,tsl,老色批狂喜,希望后面没有ntr之类的怪东西

感谢作者的创作,虽然前段故事情节比较快,但在人物描写方面还是很仔细,女主是个不折不扣的痴女,内心肯定一直都想要个主人,必然是一直都在自我调教,从第一张可以看出,后续男主的花样肯定会更多,希望能把男主强大话,不再是被女主暗示,期待下一章节!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-4 15:52

回复 1楼 的帖子

在这样的环境中,女主的胆子真大,希望后面更大一点

题材非常好,根据调查大部分男生都对自己的同桌有过幻想,其实不一定要写成爽文,要是节奏慢一点,再细致一点感觉会是一篇有内涵有情节的佳作,当然这样也很好,感谢作者
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-5 20:43

作者写的真好呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-6 13:04

这女主抖m属性爱了,快更新啊作者。我都等不及了要看了,非常喜欢这种有点调教的
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-9 22:56

又是一篇很难得的痴女文,女主自身有很强大的设定,肤白貌美,聪明伶俐。但自身又十分淫荡,形成的那种反差感。不过男主一开始感觉性格相对懦弱,后来调教的过程中对女主有一些强硬,这个性格变化会不会太快了呢。很期待作者下一章的佳作,希望作者快快更新。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-9 22:55