[青葱校园] 【旋涡(堕落女教师)】

感觉剧情不如一开始刺激啦,胁迫露出什么的非常给力,感觉后面可以加入肖美娟发现之后也加入调教,女人报复女人才是最狠的,希望更多的是胁迫调教,而不是菲菲自己淫荡堕落,前面几章的屈辱感把握很棒,希望后面也加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-29 08:54

女女还是算了,但是可以胁迫露出,跟学生滥交啊啥的,之前看过一本小说就是女主被同事女人胁迫调教,露出啊卖淫啊啥的,这篇文章不必着急慢慢打磨剧情,肉戏前的铺垫也是非常必要的,多多描写女主心理戏才能在高潮剧情中达到更屈辱感,女主丈夫也可以加入一些描写,慢慢来吧,这文质量很好有成为精品的潜力,加油。
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-30 10:04

好起来了,内心戏描写真的很不错,写了菲菲和沈岳的甜蜜,和后面被干形成鲜明对比,这样在肉欲和愧疚之间挣扎的描写真的棒,希望后面也别突然就绷不住一下子堕落到底,这样的反复挣扎被胁迫,也可以写写在课堂上被胁迫做一些淫行,这样会很刺激,嘿嘿,作者更新好快,期待后文越来越精致。
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2022-8-31 23:30

每天过来看一眼更新,太期待后续,作者这几天是太忙了吗?还是在构思剧情呢,催更啦,催更啦!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-3 08:19

兄弟,放了很久了过来看一下还是没有更新,是没灵感了呢?还是没时间写小说呢,前面写的真的不错,别放弃好吗?我觉得女教师这块呢,主打一个羞耻paly,像之前的电车痴漢啊,学校露出啊,野外蒙眼呀这几场paly都很不错的,我希望不要把女主写得堕落的很快,心中一定得有羞耻感,这样才能和女教师的身份形成反差的快感,而女主老公呢,希望也别写成太抽象的淫妻癖,说实话这样写下去真的落入俗套,可以考虑虐心一点的,比如参考一下我非常喜欢的森下大神的风格?总之希望兄弟加油,至少不要太监了,作者是以前写过书呢?还是第一次创作?如果是第一次创作,希望兄弟能坚持写完这部,加油加油,也不知道兄弟还看不看评论,就写到这里吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 征文期间,双倍奖励! 2022-11-5 07:02