[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十三章 孤独……伤心……

版主留言
鬼脸老师(2022-9-10 11:39)提示: 大嫂已经营救出来了,而且已经被送回了家,黄有龙都扣押在警局了,本章有交代
林可可意外听到领导要抛弃老师之后,还要利用自己,对领导失望之际,会不会导致林可可放弃卧底任务倒向胡天之类。而胡天会不会对林可可拔得头筹,大嫂那边会不会顺利营救出来,还是说有更多的意外发生?期待下集精彩内容。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-11 00:40

怪我怪我,看书不仔细,老色批只想着快点看黄色内容了。没有发现大嫂那边已经被营救出来了。这回林可可应该很伤心,也面临着艰难的选择吧。是继续作为卧底,为上级所利用,还是单独去营救白老师,还是两个事一起做呢?胡天那边已经知道了卧底的身份,也给出了相应的条件作为代价,会不会跟进一步来作为要挟条件呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-9-11 00:40

我的看法是:山海牌主要是改造身体,但是对精神方面也有一些影响在里面的,所以林可可在明知道她们这些人只是被当作棋子之后,为了营救白锦,她可以借助的力量只有胡天了,所以很有可能这就是后续失身的主要原因。当然,也有可能是眩晕失身,这也不是不可能。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-11 00:40

个人感觉可可直接顺从胡老板玩个几天被征服也挺好的,看这剧情走向和更新频率,本月拿下可可近在咫尺。不知道可可除夜是白丝好呢还是黑丝好呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-11 00:41

照这个剧情走向,看来胡天拿下一血的可能性最大了,不过对于这种中规中矩的反派,为什么感觉不是那么刺激呢,反倒是像坦克鲁尔这种对比反差明显的,感觉更加刺激。

再说,可可的初夜如果是被轮的话,不是更刺激吗,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-11 00:41

可可的命运会是什么样的呢,后面作者会怎么丰富这个人物,很期待!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-11 00:41

初夜穿什么丝袜和衣服恐怕是要胡天来决定了 感觉再有两章就可以进入正戏了呀 期待中... 此时摆在可可面前的确实只有依靠胡天这一条路了 局长大概率是有问题 老马也人设崩塌 唯一靠谱的荣海又不忍心让他知道白老师的事情 胡天那边已经知道自己的身份 拒绝胡天一是白老师有可能会被杀害 万一他恼羞成怒把她是卧底的真相告诉刘天龙他们也完了 四面楚歌 此时只能跟胡天合作 剧情推进到这里可以说逻辑很顺畅呀!鬼脸老师功底真的强!期待下次更新中!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-9-11 00:41

本来以为老马就要成功拿下可可一血了,可惜也可怜吧,虽然知道局长肯定有问题,但还是觉得暴露的有点突然,仔细一想也在情理之中吧,随着老马和局长这两位曾被可可信任的人背叛,又不想麻烦阿荣的情况下,林可可目前能够依靠的人几乎没了,但救白谨又迫在眉睫,而知道刘天龙去向的就只有胡天了,我依然认为胡天拿下林可可一血概率最大,但我想可可如果是为了救白谨而自愿(被迫)献出一血又太俗套,难道也是在身体不能动弹而精神又格外清醒的情况下被……算了,不猜了,耐心等待下一章,最后祝鬼老师中秋快乐!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-9-11 21:13

来晚一步 未看先顶
剧情一步步走向高潮了,期待下一场的大肉,不知道老师打算什么时候放出来呢,之前老师说山海惊变打算在40章以内完结,现在还是保持这样的想法吗?
还有老师先前回复别人,等这几章爆发完,后面归于随缘更新,这句话的意思是等山海惊变完结,随缘更新新作品,还是随缘更新山海惊变的尾声呢?鬼脸大大可千万不要在山海惊变高潮的时候随缘更新啊!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-9-11 21:14

兜兜转转,最后看来还是胡天得手了。这章可算是把林可可所有可走的路线堵死了,为林可可给胡天逼奸做满铺垫。另想起老师说有部小说写谁谁谁是给林可可肉戏练笔,那个谁谁谁就是走被迫献身路线的,更加实锤一血胡天。但我想没那么容易,下一章切欧阳红叶和许安心路线,先把爆乳熟女和巨乳萝莉的肉献上当祭品。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-9-11 21:16