[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十三章 孤独……伤心……

老师最近真的是爆肝啊,不得不赞一句良心作者。林可可虽然杀神附体,也足够冷静机智,然而从本章剧情来看,她的内心还是相对比较脆弱的,一是心性单纯善良,对险恶的人心估计不足,二是应对危险时过于依赖本能,冲动之余缺少缜密的谋划,不知最终她会因犯下什么错误而陷于敌手,且让我拭目以待。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-13 01:42

我觉得刘天龙拿林可可一血的可能性不大,胡天很有可能,马明亮已经没机会了,荣海是正面角色,如果拿了林可可一血是不是剧情不够虐
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-13 22:58

这更新速度还是给力的,希望再接再厉,加油吧

大家加加油评论点赞,让鬼脸大大暴更起来,就差一天了,现在情节慢慢清晰,又存在多种可能,看的我想象力无比丰富
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-13 22:58

只剩最后4个回复了! 兄弟们加把劲! 争取今晚可以加精,努力让鬼脸老师多多更新

引用:
原帖由 davidbreeze 于 2022-9-13 03:47 发表
我觉得刘天龙拿林可可一血的可能性不大,胡天很有可能,马明亮已经没机会了,荣海是正面角色,如果拿了林可可一血是不是剧情不够虐
我倒是觉得如果让刘天龙拿下可可一血也是个不错的选择,因为在日记里就是刘天龙占据了黑老大的身体拿下了萧潇的一血,如果再拿下可可的一血,就相当于两辈子拿下了两个极品女人
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-13 22:58

下一章应该是安心的肉戏了吧,很久没看到肉戏了,怀念鬼脸大大对肉戏的描写
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-13 22:59

相比于胁迫献身,更希望可可的第一次是被强迫的,喜欢看到高高在上的女神被拉入泥潭的感觉,对手的话..黑老大或者鲁尔都是很不错的选择,回想当年萧潇的第一次,黑老大的描写简直了。鬼脸大大肉戏的描写简直让人射爆,先前老师说过可可的肉戏会是以往所有文章中篇幅最长的,日记里面的萧潇破处加上姐妹双飞加前后贯通用了三章的篇幅,那可可的肉戏会比三章还要多?
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包 2022-9-15 07:53
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-9-13 23:00

惊喜 9—16 号就能看见可可宝贝了吧。鬼脸大大这几个月爆肝更新啊 书友们多多讨论剧情啊。秋天是妹子们丝袜的最后阶段了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-14 21:22

盲猜一波,33章中强调可可因为山海牌的效果头脑清醒。但是身体不受控制,这应该是老师留下的伏笔。为了救白老师委身于胡天,或者因为山海牌的特殊效果失身!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-14 21:22