[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十四章 决定

现在唯一能做的就是多多讨论,让这篇文章早日加精,嘿嘿。不过等待的日子是真的煎熬啊,而且是眼瞅着就要有大肉的时候,更是抓耳挠腮啊……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-17 22:37

老师辛苦了!铺垫了这么久,终于到了大家翘首以盼的女主肉戏环节,而且还有换装play,女警制服诱惑什么的想想就鸡动!希望还有上次的黑丝ol装,不说了,满满的都是期待,老师加油,坐等吃肉肉!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-18 01:35

林可可这是要主动献身了啊,还是感觉要反抗才爽,胡天也有点太温柔了,我怎么看出了一丝纯爱味...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-18 01:35

可可终于来了!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-9-18 01:35

大家都这么肯定可可一定是被胡天吃的么?为什么我觉得老师安排的剧情不会这么简单呢?有没有一种可能,胡天跟可可玩换装play玩得正嗨的时候出意外被截胡?山海惊变山海惊变,不惊一下怎么行,哈哈!我赌五毛胡天没拿到可可的一血。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-18 01:36

又来晚了,自罚三杯。
林可可真的很难,周围都是对手,由于刘局的关系整个警方都可能站到对立面,而阿荣为了救白谨似乎已经失去了理智,环顾四周几乎没有可以信任的人,而胡天是目前唯一的选择。
聪明人可以利用局势创造优势,胡天无疑就是这种人,通过精心布局一步步把林可可逼到身边,目前看来皇天不负有心人,林可可终于答应了胡老板,但显然是受形势所迫而非自愿,依林可可的性格肯定会说到做到,但并非出自本心的献身将来可能会让胡老板付出点必要的代价,毕竟可可的一血不是谁都能拿的。
我现在最感兴趣的是秦武和刘局的真实身份究竟是什么,他们的最终目的又分别是什么,不应该只是为了山海牌这么简单吧。
这几章为了剧情推进真的好素啊,只能从白谨的视频中找点乐子,希望下一章鬼大来团大肉,让我们的可可无法自拔,希望到时我别虚不受补。
最后我对女人身材的数据是真的一点也不敏感,所以在此就不瞎评论了,但可以看出贵大的用心,感谢!
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包 2022-9-18 06:49
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-9-18 01:36

下一章估计有肉吃了,就是不知道我们的可可会不会沉沦其中,感谢楼主精彩的文章,期待下一章。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-18 01:36

版主留言
鬼脸老师(2022-9-18 06:49)提示: 你觉着林可可这个时候应该怎么办,给点建设性意见
鬼脸老师(2022-9-18 06:51)提示: 或者说哪个地方逻辑出问题了,别说的这么笼统
如果说林可可就这么遵守承诺,那我只能说作者鬼脸老师的思维能力有限,逻辑上讲不通。这是个特工,不是傻白甜,好像赶着给人送逼一样。希望情节上能有点曲折和意料之外,增加些张力。一眼看到头的故事没意思。

大幕即将拉开,不知道下一章会不会有大肉,如果没啥转折了下一章肯定就有肉吃了,如果有转折,那一章又会是吊足胃口的剧情章,看肉又要等几周,现在内心也是万分纠结啊,不知道是不是胡天吃一血。还是早点加精点赞,这样也可以早点看到大戏,哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-18 22:29

可可会不会有更好的办法,为了救老师主动献身。
卧底感觉很吃亏
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-18 22:29