[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十五章 林可可

一个月了,每天来,都看看有没有大大的更新,终于更新,更要细细品尝大大的盛宴,注意身体!

最后套套是不是没有了,无套给进去了,毕竟林可可都晕了,摘了她也不知道后来用没用,林可可以后不知道是被一个人还是和白老师一样许多人,期待后续了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-15 23:17

大佬你总算更新了,一个爱心送上,为大佬更新新的一章做努力

胡天就是上天宠儿,干就完了。

鬼脸老师的肉戏就是给力,上一部的萧潇被挂起来破处都没这次的让人浴血沸腾,这主动献身的条件留下把柄给胡天这是要让他跳反洗白到正派?何安平话说这次恢复了吗没?感觉如果高层敌人的话直接去医院就能按死啊。就看这次林可可接下来会是一击致命还是果断送上门被轮?这次处女给了胡天那后面可以承受的住多人都强烈轮奸了吧?话说鬼脸老师好像从没描写过怀孕都剧情?就是不知道这次有没有中标的伏笔啊,斗蛇这么多次绿,我想看足交的桥段,希望大大再下一章能给点林可可玉足给胡天足交的戏份,还有口交也给整上,把小嫩菊留给陷入敌营給多人轮奸开发也不错。啊啊啊,太多要素可以撸了我都急不可耐的想看这些剧情,可鬼脸老师的手机伤我也希望能早日恢复啊,慢慢来不着急吧。大大加油
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-10-16 20:43
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包 2022-10-16 08:13

版主留言
夜月(2022-10-16 11:05)提示: 没有男主,何来绿…
鬼大你真的是写的太好了。如果是NTL向就更好了,绿的难受。。

鬼脸老师的肉戏确实好……

林可可破处比起之前《起风了》方韵被破处强奸那一段还要顶……我这把年纪,都几乎阳萎了都看得硬得不行。

这章最巧妙的是避孕套的情节设计,林可可买了套,不想自己受辱那么彻底,却被老奸巨滑的胡天用“自己阳具太大套不了”的理由弃而不用。林可可破处的时候被无套内射,这虐得真够彻底,读者爽感也是彻彻底底,比起单纯的破处更能挑逗撩拨读者的兴奋神经。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-16 20:44

难道胡天真的是爽文大男主么 黄儿 大嫂 可可 。除了白老板他全都一对一享受过了 人身赢家无悬念 而且他脱身事外 看可可和那些黑帮火并 估计后面还有捡漏的机会。刘天龙好像上本结局是被鲨了的 这次黑又硬扛得住吗
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-16 20:44

时隔几年,中午吃到了可可的肉!话说看到鬼脸老师更新,甚是激动啊!
这一章把可可在床上的柔弱提现的淋漓尽致啊!这跟她的身手真的相差甚远!这么娇小柔弱的她,怎么再承受下一章的攻击呢?还是有人助力来帮她分担?
白丝的描写,本人是特别的喜欢,只是希望哈,针对白丝以及白色丝脚,再来些戏份!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-16 20:44

这一大章看的那叫一个爽,牛逼了鬼脸老师。林可可跟教练能不能安排考虑来个双飞,跪着品鉴一下,哈哈。期待下一章,赶紧把红星评论发起来!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-16 20:44