[青葱校园] 【姐姐在晚安过后】1~29(原创)

本文的设定还真是给人眼前一亮的感觉,但后面感觉有些拉夸啦,剧情衔接上还需要更合理一些,代入感才是王道啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-3 16:25

emmm怎么说吧,通篇给人断断续续的感觉,但剧情意外的还不错,毕竟姐弟这个题材还是很有看头的。希望作者可以疏通一下里面的逻辑,这样文章绝对可以在上一个档次哈哈,期待续作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-3 16:25

很久没见到这么有意思的创意了 ,贼想看剧情和接下来的包袱

哈哈哈这个题材有点像那个韩剧内在美,讲的也是每天换一个人,感觉作者应该有从中获取灵感。通篇读下来还可以内容不错,很多动作都描写的很细腻,就是刚开始还不大习惯这种一段一个小标题的叙事方式,但读下来意外蛮惊喜的,因为我个人偏向的也是这种姐弟xp的剧情,特别是在在xxoo的地方很写实,有种身临其境的感觉,特别是姐姐要尿了那一块真的看的我心痒难耐啊哈哈哈。希望作者可以继续出续作,不弃坑,到时我也一定回去追的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-4 03:12

第一次发,感觉排版上还不会用……后续的等更新多了以后再发~~

主角也太爽了吧, 明天都有不一样的姐姐

我也是觉得这个脑洞应该在哪儿见过,好像是个漫画但想不起来名字了。这种写法是很经典的日式轻小说风格,配上这种都市传说类脑洞也是相得益彰,而且几个人物也挺二次元的,很期待后面的剧情。就是有一点,这篇小说如果作为一篇普通轻小说那是挺成功的,但作为h文似乎有点乏力。男主有一个对自己予取予求的青梅竹马,他们之间的情节有点偏向于老夫老妻了;然后是被杀人鬼处决掉的新同桌,注定要死连名字都不起了;图书馆里的蜘蛛精和杀人鬼都是伏笔,应该会被男主的神经质性格吸引;最后是姐姐,作为名字摆在标题上的人物,也是小说脑洞的核心,理应有更多的h情节。前面是有说过会随机到主动和弟弟做爱的姐姐,但应该很少很少,而且不同姐姐的记忆不继承。其实男主大可以利用记忆不互通这点尝遍各类女人,熟妇少女萝莉应有尽有,反正只要其他人不在场这段经历就只有自己记得,就算又轮到她了也可以买点安眠药吃了赶紧换下一个。总之,这种感情留不住罪恶也留不住的设定就是可以这样发展h情节。希望作者后面的更新能有更多笔墨放在姐姐的h上吧,很期待。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-1-25 21:09

这个题材有意思啊、每次睡觉过后都会变一个人、永远的新鲜感、那么换回去以后这些人会有记忆吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-28 20:05

这个设定好怪啊,姐姐每天都会变,如果男主不在家睡觉的话,他是怎么确定自己的“姐姐”是哪一个人呢,是“世界之声”的模式吗?而且男主对血腥也是见怪不怪的样子,是因为青梅竹马习惯了吗?在这种水深火热的环境里还能搞黄色真的是大心脏啊。对男主独占欲很强的青梅竹马碰上了每天都会换人的姐姐,莫名的搭配。请问作者大大有更新的计划了吗?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-2-4 23:23

这个题材,其实如果能把每天换一个姐姐的逻辑合理化,可以写一部网络小说,而不仅仅是刘备文了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-4 23:23