[禁忌之恋] 【与老妈的故事】(21)(同步首发)

看多了直来直去,作者这篇慢火文煮的文章别有一番情趣。
主角让妈妈拍照画画为借口,慢慢剥去母亲身上衣服的时候也慢慢拨开了她的心理防线。
得益于作者笔力,每次男主一点点的突破和妈妈的暧昧互动描写的非常撩人。
期待接下来的水到渠成。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-2 02:43

现在不喜欢看都市母子文,喜欢看一些玄幻,武侠之类的,故事循序渐进的。也不知道为什么,网文大神越来越少了,看的都还是过去的老文章,都快能倒背如流了!!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-2 02:43

终于又等到更新了,应该快到最后关头了吧?到现阶段如果换作是我的话,我就诚恳地跟老妈坦露心声,说不定能一蹴而就。
不过怎么样还是希望楼主能更的快一点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-2 08:58

平淡中隐现高潮,虽然平铺直叙,但却得见一丝暧昧,越发期待突破母亲防线的行动,简直像是论坛里期待已久的指南。牛逼,大大的牛逼
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-2 20:04

追着看大概两年多了,写得很好,对于老书虫来说,直来直去的那种已经提不起兴趣了,攻略,暧昧,双方的心理活动才是最能够挑拨心弦的。对作者,一是希望今年能够看到推倒。二是希望多一些双方的心理活动。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-3 13:39

楼主的铺垫太到位了,对女性心理的把握绝对是高手中的高手,代入感十足,好故事就是这样,哪有一上来就总攻的,那不得把人的三观震碎,循序渐进从相处中慢慢接受才是王道,时间是治愈一切的解药,也是实现梦想的钥匙,期待作者下一步的攻略啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-3 18:03

说真的,这篇我16年追到现在了,本来都要放弃了,但没事还是在各个网页寻找,为的就是那句绝不太监,值到今年楼主不断更新,真的非常感谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-7 08:00

这篇文章写的很真实很细腻,情节推动写的非常用心,我真的很爱这部作品,但是前面的文章好几年了,真的已经完全忘光了,好想重温下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-7 08:00

估计没了

我估计太监了,作者这么久不更新,应该是无了吧

认真看了第四章,这里面还有一个坑没有解答,就是好像看到摄像头在厕所偷拍。然后楼主说后续会解答问题,千万不要忘记这一环节。现在每天都会上来看看你更新了没有
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-8 22:06