[青葱校园] 【除却巫山不是云】(11)(本章有绿无肉)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 50楼 的帖子

现实中陈先生没有和江雪在一起,但陈先生想在文中圆自己的一个遗憾

此章节虽然没有肉戏,但是情节看的人实在是有点郁闷。

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-10 21:10 发表
鉴于陈先生的生活经历简直比电视剧还不可思议,我不禁想到,江雪该不会是怀孕了吧,本来已经决定跟陈阳过好一辈子,却发现自己怀孕,觉得自己更对不起陈阳,更不配和陈阳一起,所以提出分手。陈阳打通电话的时候,可能是江雪让那个男 ...
你猜的这个……我都要夸你聪明了……虽然不是全对

现实中江雪应该过得很好

引用:
原帖由 wangzy3329638 于 2022-11-10 21:02 发表
我终于明白陈先生所说的绿是什么,陈先生的绿并不是绿帽的绿,而是相对于纯爱来说的绿,甚至严格来说其实并不算是绿,因为女主在和别的男生发生关系的时候和男主并没有男友或者爱人丈夫的关系,因为一时的阴差阳错在绝望的时候 ...
后面的剧情会解释江雪的行为的,敬请期待

引用:
原帖由 南宫剑 于 2022-11-10 21:17 发表
此章节虽然没有肉戏,但是情节看的人实在是有点郁闷。
我写的也是郁闷啊……每次写这些虐心的剧情都想快进

引用:
原帖由 apollo19841 于 2022-11-10 20:51 发表
这章太爽了,终于来绿了!作者大大能不能从江雪的视角写一写初夜啊,女主的心里描写也很重要,也是解密的关键吧!
呃……这个我尽量吧,不要太过期待

我去,50楼的兄弟一言惊醒梦中人,让我想起大概是在高中之前看过的一部电影《匆匆那年》,其中就有一对因为误会,女生和别的男生上了床,结果怀孕了去医院打掉,这样就为我提供了另一种可能,江雪有可能在误会陈阳交了女朋友,心灰意冷之下被人趁虚而入,而且是有点自暴自弃了,和别的男生做了不止一次了,从刚开始见到陈阳的时候妩媚的感觉,到舌吻很熟练,后面发现了自己误会了陈阳,但江雪太爱陈阳了,根本连骗都不想骗陈阳,就连去做处女膜骗陈阳都做不到,这种爱情确实现在很少见了啊.......所以打算把事实跟陈阳说清楚,结果陈阳谅解了他,江雪更爱陈阳了吗这两个人的爱情实在是........很深啊,但后面发现自己怀孕了,这一下子晴天霹雳,所以叫了那个男生出来打掉了,但也觉得自己不配和陈阳在一起了,所以故意让那个男的接了陈阳的电话,让陈阳死心,而后就算汶川大地震,我估计这次大地震肯定发生了什么事,使得两个人的感情发生转机,有可能是陈阳救了江雪吗?我去,我觉得我猜中了啊,后面两个人彻底说开,江雪说:陈阳,我把我之前发生的一切都原原本本跟你说清楚(这里引出江雪和另一个男的肉戏)如果你还能接受我,我发誓我这辈子都好好对你,绝不会再背叛你,是这样吗?如果我猜中,请大家给我留言,预言家,刀了,哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:09

引用:
原帖由 煦菲 于 2022-11-10 20:41 发表
作者的更新速度真是没得说,每一章都是一万大几的字数,今天这一章看的非常不爽,时隔两年,两人好不容易相遇并且都把这两年的前因后果说清楚了,本以为可以来一段美好的异地恋,直到大学毕业在一起结婚,但看到作者和江雪接吻时怀 ...
打电话时的具体情况还不清楚呢,稍安勿躁,后面会有解释

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-10 12:15 发表

我真的没有那种刺扎在肉里的感觉,我觉得只要是她这个人,我都可以接受,何况造成这个结果我也有不可推卸的责任

我现实里的妻子并不是林楠,现实里的林楠可能是结局最悲惨的人……我在后记中会说 ...
原本陈阳和江雪的故事就已经够心痛的了,没想到你说现实中的林楠结局是最悲惨的,唉……现实永远比我们想象得要残酷。老实讲,我都不忍心再看接下来的故事了,太虐心了,只想等小说完结以后看看后记,我想知道现实中的陈阳和江雪各自过得怎么样,还好吗?尤其你,陈先生,你好吗?想知道又是因为哪些原因最终没有走到一起!想知道陈先生写这篇小说的原因是什么。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-11 08:09

引用:
原帖由 wangzy3329638 于 2022-11-10 21:24 发表
我去,50楼的兄弟一言惊醒梦中人,让我想起大概是在高中之前看过的一部电影《匆匆那年》,其中就有一对因为误会,女生和别的男生上了床,结果怀孕了去医院打掉,这样就为我提供了另一种可能,江雪有可能在误会陈阳交了女朋友,心灰意 ...
收手吧,阿祖
虽然猜的不是全对,但你们再猜就涉及剧透了……