[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

看见作者大大的依彤第三种可能性突然想到一种依彤的番外篇,丁市长因为雷厉风行的行为让身边的人害怕,后来司机小陈联合一群人偷偷搜集证据准备搞到丁市长,后来得到证据后便偷偷找到依彤,胁迫她要求她和这群当初父亲欺压过的人们打扑克谢罪,依彤本来不肯,后来小陈又拿出当初和她车震的时候藏在车里窃听器录下的声音,逼迫依彤就范,依彤不得不委屈求全,在学校依彤表现的像没事人一样,但是放学回到家却是依彤的噩梦,不过细心的颖儿发现了依彤的不适,觉得放心不下,于是带着梓柔小熙学姐老师偷偷跟踪依彤,要弄明白她到底出了什么问题,结果集体送了人头,剧情类似一部以前的动漫名字就叫做新 胁迫2 THE ANIMATION~伤に咲く花 鲜血の红,不过不得不说,依彤的人气是真的很高,收到的特殊照顾是所有女神中最多的了,可能这就是传说中高岭之花的魅力吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-12-5 16:40

不知道为什么,在这种凌辱文里看到纯爱的情节,感觉比纯粹的纯爱文更甜,也是三天大大笔力好,当初是抱着看擦边看肉戏过过瘾的念头看的,现在人物塑造得深入人心了,让我比起肉戏更关心感情戏了,完了有点不敢看了,怕意难平了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-5 16:40

写得太好了,多的不说,我交货了。
不过想到后面的发展,又是真的揪心

突然发现大佬的更新。先说一下,个人感觉这篇确实有点突兀,和上一章感觉转得太生硬了,其实还是按照大佬你原来的规划,写小熙比较合适。而且按照这篇来看,小熙被校长带走了,颖儿和小杰醉酒,没有太多精力去救援小熙,那么这种情况下,要救小熙于魔爪之下,只能请求场外援助,比如说苏老师或者学姐了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-5 16:40

回复 53楼 的帖子

三天大佬这篇前半段难得有点纯爱的感觉,说实话直到本章为止才算是真正有了和男主吐露心意的女神,前面哪怕是有暧昧,但是总感觉男主是一个纯纯的旁观者,完全算不上苦主。本章颖儿终于实打实地与男主互表心意,更是让人不忍其后续将会遭受凌辱。不得不说三天大佬的人物刻画是真的神了。现在只能是期待一三大佬你的同人作品了,给颖儿一个完美的结局(ง •̀_•́)ง
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-5 17:29

我觉得吧,这回复居然比点赞多,这个不合理啊,大家多点点赞呀。

引用:
原帖由 fengai 于 2022-12-5 17:08 发表
三天大佬这篇前半段难得有点纯爱的感觉,说实话直到本章为止才算是真正有了和男主吐露心意的女神,前面哪怕是有暧昧,但是总感觉男主是一个纯纯的旁观者,完全算不上苦主。本章颖儿终于实打实地与男主互表心意,更是让人不忍其 ...
前半段何止有点纯爱啊,简直纯爱到不行了,又纯又色,即便是后半部分替换一下对象,也很纯爱了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-5 18:44

引用:
原帖由 virginrapist 于 2022-12-5 17:15 发表
我觉得吧,这回复居然比点赞多,这个不合理啊,大家多点点赞呀。
没事,我已经看开了,我发现我加精都靠催稿的评论数,只要我更得慢,篇篇都能加…

回复 58楼 的帖子

这玩意可不是啥好事啊,大伙都点点赞,要不更的就很慢了(doge)

引用:
原帖由 yxyss 于 2022-12-5 18:58 发表
这玩意可不是啥好事啊,大伙都点点赞,要不更的就很慢了(doge)
其实比起点赞,我会比较认真研究评论,毕竟这是我的灵感来源