[催眠控制] 【红色巨人的遗产】(一)

希望别往母狗的方向写,那样太没意思了

可以的hxd,版主那边看完了,那就直接开始扯淡吧。
首先,小问题,设定丢的太急了,催眠文是比较适合需要用到再加设定的,而且这篇文章既然是拿到第三方资料形势的催眠工具,那更应该如此适用。毕竟,拿到了催眠工具,第一时间精虫上脑,在部分设定交代完了,就可以直接开始第一个故事了。
设定是非常经典的,姐弟+丝袜+催眠,过程设计的也非常讨喜。
没什么可说的,第一章设计的非常流程,第二章直接上垒就行。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-12-25 23:28

代入感很强!在第一版主看完特地跑过来评论一下。

首先,重点表扬文章的长度和质量!你大概是很少发文,因而我觉得你有些陌生。本文题材的“苏维埃睡眠实验”刚刚好我有了解过,加强了代入感。开头描述的剧情,卖关子卖的恰到好处,不会让人腻歪或者跳读;文章的衔接也相当到位,从描述-到-“我”了解用法-到-催眠姐姐,非常的流利和简洁。

缺点同样也存在,那就是肉戏有些短,且语言描述有点出戏,不像是“睡眠实验”中的样子。
催更催更~~~
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-27 01:40

哈,典型的披着“共”皮的“民”,真“共”是向着解放人类去的

好厉害,写实系的催眠文,时代背景都交代出来了,感觉都可以拓展一下世界观写同人了

这么长时间了。后续呢?加油啊。故事情节很好展开啊。推妈啊。推同学啊,推老师啊

这个催眠的来历介绍的真是详细,给人一种确实存在某种体系的感觉,话说我自己也曾想过写一篇催眠文,红警世界观,里面主角有个能获得世界上任意无主之物的的金手指,然后通过前苏联尤里X的改造技术来获得催眠力量,不过最后也没写出来,看到这篇文章也与前苏联有关,就很有感触
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-3 23:49

主角好像没有设定结束的方法而且音频中的说实话也没有搞这个是一个重点还有就是主角没有指定特定的人是一种人话如果可以的话主角后面要把这个能力进行一点优化比如说针对然后能够影响到真实的情感毕竟现在说白了是在玩人偶如果可以希望作者继续往下写加油
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-11 08:09

很少看到的姐弟稳 谢谢楼主大大,期待后续姐姐的调教

作者大大的文章脑洞新奇,还有着独到的细节描写,所描写的都像是平常生活中出现奇遇的正常表现,但是这篇文章只写了主角的家庭状况,也许作者大大就没有打算往外边的世界去拓展,只是准备简单的调教一下家人,玩个乱伦play就结束。但是看着第一章感觉明显只是一篇前奏,没有后续显得很难受,而且看起来作者大大好像很久没有更新了,估计是准备弃坑了,又或者准备什么时候想起来了再写,我感觉可以简单开一章支线,就是催眠主角母亲的,可以写到第二章,毕竟描写出来了却不收就很难受,真的是那种裤子都脱了结果人走了,不会回来的那种,其实我是喜欢熟女主题的,我更喜欢看熟女被催眠时的玩法,所以才想要大佬更新,不多,只要催眠了主角母亲就行了,希望大佬采纳,求求了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-6-23 07:32