[青葱校园] 【除却巫山不是云】(19)(祝大家圣诞快乐)

本主题被作者加入到个人文集中
嗯,话说江雪这丫头哪儿都不错,就是醋劲太大了哈哈。若是陈阳在两人误会的那段时间交过女朋友,或者和其他女人上过床,我估计江雪都很难做到像陈阳对自己的往事那样真正的释怀,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-24 23:55

引用:
原帖由 xiaomahu 于 2022-12-24 22:58 发表
嗯,话说江雪这丫头哪儿都不错,就是醋劲太大了哈哈。若是陈阳在两人误会的那段时间交过女朋友,或者和其他女人上过床,我估计江雪都很难做到像陈阳对自己的往事那样真正的释怀,哈哈 ...
那肯定不会的,江雪的那些醋话明显是有玩笑成分在里面的,玩笑是玩笑,正事是正事,如果真的因为自己的问题让陈阳有过别的女人,按江雪的性格,会比陈阳更早释怀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-24 23:55

引用:
原帖由 骝溜溜哥 于 2022-12-24 22:54 发表
圣诞快乐,先评再看再补评,已成习惯(笑)
nice,还可以多刷几条回复

哇,看开头岂不是还有好多出国后的内容可以追,太惊喜啦,也祝陈先生圣诞快乐

引用:
原帖由 莽莽 于 2022-12-24 23:23 发表
哇,看开头岂不是还有好多出国后的内容可以追,太惊喜啦,也祝陈先生圣诞快乐
这也是惊喜吗?我不是说过很多次最后是个圆满的结局吗,那怎么可能写到出国就结束呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-25 08:20

OK,看完之后开始编辑。
首先是对陈大的尊敬,身体不适还坚持在创作,实属不易,身为您的忠实读者无比欣慰,同时也希望您能够早日康健。
其次聊回文章内容,陈大作品的真实感一直都是为人称道的,而这篇文章同时也是肉戏满满,亦是看点满满。其中最让我影响深刻的一段就是江雪在尿尿的时候陈阳进去看,然后突然又发生关系了,后面还补了一句“临时起意的做爱比计划好的做爱更有生活情趣”,真是效果满满。把两人之间亲密无间,爱意浓浓的情谊描绘的淋漓尽致。(我不是指代我也喜欢看女人尿尿)的确,我也更喜欢临时起意的感觉,这一段是深得我心。
至于前面逛街去公园后面见家长的段落都是真实感满满,在江雪的家里还能看到她小时候的照片,和家人聊家长里短,虽然我还年轻没有真正见过家长,但是感觉在文章中足以体现出大家对两人的祝福已经“习以为常”,两人之间的关系也如同丝缕般愈缠愈紧。回想起过去的点滴,总觉得江雪在我的心中趋于完美,率真可爱的性子,优雅端庄的样貌,甚至是床上交淫的媚态,已经让我对这个角色深深着迷,甚至忘了她为别的男人打过胎的不好回忆。
感慨至此,什么时候才能遇到我的江雪啊,我也说不准。不是在此时,不知在何时,我想大约会是在冬季。
最后还是感慨一句:真羡慕陈大有如此多忠实的粉丝一直刷新等着评论您的作品,如果有像m兄这种这么走心的读者也来评论评论我的雨石记就好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2022-12-24 23:56

全文阅毕。今晚咳得厉害,等明天状态好点了再来评论。大家也都要注意身体健康啊
引用:
原帖由 陈先生 于 2022/12/24 22:35 发表

继续期待你的评论,哈哈哈

引用:
原帖由 骝溜溜哥 于 2022-12-24 23:51 发表
OK,看完之后开始编辑。
首先是对陈大的尊敬,身体不适还坚持在创作,实属不易,身为您的忠实读者无比欣慰,同时也希望您能够早日康健。
其次聊回文章内容,陈大作品的真实感一直都是为人称道的,而这篇文章同时也是肉戏满满,亦是看 ...
非常感谢,已经基本恢复了,我就发了两天烧,现在只是稍有咳嗽和鼻塞。

现在就是冬季啊,你还等什么,别在这写什么色文了,趁着年轻,快去恋爱吧,少年!

另外,恭喜mrdavy成为本论坛的“抢手货”,好读者也和好作者一样难得啊

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-12-25 00:01 发表
全文阅毕。今晚咳得厉害,等明天状态好点了再来评论。大家也都要注意身体健康啊
后期的咳嗽是最难受的,最好能买到福尔可定,买不到的话有氨溴索也可以试试。

小情侣就是爽啊,只要想做,哪里都能成为战场,说干就干,又勾起以前谈恋爱时的回忆了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-25 08:20