[禁忌之恋] 【妈妈的美会让人疯狂】(21-24章)

本主题由 龙玉米 于 2023-7-6 00:30 加入精华
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

首先,作为本文的长期忠实读者,非常感谢作者大大的复更,之前也收到您的回应会再次提笔,终于再次见到了,真是新年最好的消息,也提前祝您新年快乐~!听得出来大大这两年过得非常曲折,希望您未来能越来越顺,同为股市中人,这两年的行情也挺差强人意哈哈,希望都能来年大赚!另外看到喜欢的作品被指责我不得不说两句,对于本文的题材我想作者大大前文已经说的很清楚了,还有些人在这里纠结乱还是绿,建议你们这些人好好复习一下功课或者不喜欢的出门好走不送!那些指责作者写绿或者纯爱的我全部举报了,坐等禁言套餐!!觉得不爽的可以不看,或者自己来写,别一言不合自己的意就喷!这部作品写的就是好,虽然我是绿文爱好者,但是冲本文的文笔以及剧情,我跟作者说过,只要是你写的,不管是什么题材,我都会非常支持,就算后面一直纯爱到底,我也会每次更新留言点赞,不为别的,就为文章的文笔跟剧情,说实话这年头有质量的色文越来越少了,有些人真该长点心,爱护作者,人人有责,留着脑子讨论剧情合理不好吗?为了满足自己的性癖全然不知道尊重别人劳动成果真是挺可恶的,最后再说一句,因为题材指责作者的有一个我举报一个!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2023-1-8 22:10

真是意外之喜呀,三年你知道我这三年是怎么过的吗,没想到作者这三年经历了这么多,一切都会好起来的,我始终期待你的更新,加油
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-9 12:11

卧槽,居然复更了,看样子黄毛大概是会点什么催眠或者影响精神的东西,不知道作者后续是接着绿还是让男主拯救顺便收了老妈
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-9 19:08

在别处惊闻作者复更,太惊喜,三年,三年了!你知道这三年我怎么过的吗?
   邱浩会催眠,应该是从东南亚学会来的,但这催眠技能有弊端,不能太刺激被催眠者,否则容易惊醒,或者也是女主意志非常坚强?几次被催眠过后都能自己醒来,三角区已经部分失陷被摸了,这次美足也被吃了,太绿啦!!!男主还在跟那个妹子谈恋爱,已经到了互相抚慰的程度了,看这样子,这个妹子不会是邱浩的猎物,应该是安全的。希望后续男主能强大起来,开篇的那双手,蹂躏着雪臀的手到底是不是邱浩,估摸着应该是他了。
   更新的话,只要作者你还在更都好,三年加之前的两年,反正都五年了不是
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-1-9 19:09

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主留言
龙玉米(2023-1-9 21:23)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
我会一直等着的

从18年看到这本书到现在,断断续续有4年了,中途在台湾旅行晚上也是全程刷新等着作者更新,后来断更那段期间,在各种网站上寻找后续,被书贩子也骗过两次,直到找到了第一会所,注册了账号。由于权限不够,根据时间一篇一篇的翻帖子找作者的联系方式,终于在前几天找到后给作者留言,作者大大说年前会更,看到回复后长出了一口气,终于等到你,绿也好,纯爱也好,都支持作者,只要你能写下去,无条件支持。现在想找到一本有好的剧情的太少了,作者的人物描述,剧情都很棒,4年没白等,期待后续。感觉风格应该会跟作者的前几部相似,应该能力都是潜意识替换吧,前作也没完结实在是太可惜了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-1-10 11:54

你们看看禁忌之恋的描述

禁忌之恋(包括血亲乱伦及其他违反伦理的关系,包括绿母)去看看板块分区介绍呗,别说什么让作者改分区之类的话了。为爱发电不容易,作者也有自己的工作,这次更新也是很多读者坚持不懈的等候才有的,磨磨唧唧的谁也没有心思写下去。实在看不下去的话可以找找别的书,千万不要在评论区带节奏了。绿与不绿都支持作者,都是一种文学形式,就像武侠与仙侠,谁也没有压谁一头,每种形式都有自己喜爱的读者,笔在作者哪里,请交给作者。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-10 11:55

终于更新了,这两年没有白等,妈妈的美让人疯狂是我看过最好,最有悬念的好文之一,另外大学门卫老董也是不可多得的好文。感谢作者的辛劳,预祝春节快乐!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-10 21:23