[禁忌之恋] 【妈妈的美会让人疯狂】(21-24章)

本主题由 龙玉米 于 2023-7-6 00:30 加入精华
没有想到竟然再次看到更新了,而且更新的速度还这么快,又冲头看了一遍,有点虐心的节奏
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-11 18:38

居然更新了,你知道我每次来要搜几次这个标题吗?你知道我看到你上线却没更新的时候有多么恼火吗?你知道我有多喜欢你的文笔吗?你知道我有多喜欢

深吸一口气,我逐渐抬起了视线,眼帘里不断浮现出妈妈曼妙的曲线,不管
何时,这具完美至极的身材总给人一种说不出的魅惑,就好像天生的尤物很容易
将人吸引。直到我的眼睛停留在那处巍颤颤的山峰,只一瞬间,那种极度夸张的
膨胀收缩模式似乎要从那件白色衬衫领口处炸开一般,一颗颗脆弱的纽扣奋力在
锁扣里绷紧,像是在用出最后的力气守护着女主人的尊严,妈妈略微弯下的身躯,
胸前那两团规模宏大的肉球,如同变魔术般在衣服里逐渐扩张,欢呼雀跃的极力
挣脱着某种束缚。

「咔嚓」在我震惊之余,妈妈衬衫最上缘的纽扣终于不堪重负应声落地,猝
不及防下两团巨大的软肉如同山洪海啸般从我眼睛里极速放大,那一瞬间乳房的
轮廓至少向外曼延了一圈,而在那雪白凝脂般细腻的乳球上,略微带着香汗的表
面闪过一片耀眼的光泽,一道天堑般的深邃犹如在那两座拔地而起的雪崩间突然
裂开,将两团本可以揉在一起的挺翘硬生生分开,在其中间形成一道黑白分明的
分割线!

我瞪着一双发红的双眼死死盯着那道仿佛嵌入在乳房中的黑缝,所有的思维
都被两团还在不断膨胀的雪峰占据。而在那丰满之处,晶莹的发透的娇嫩肌肤,
细巧蜿蜒的青色血管,将妈妈的胸部勾勒出宛如艺术品般的饱满和精致。它的每
一次呼之欲出,每一次的收缩欲放都仿佛将那两团软玉塑造的更加立体,却又偏
偏在其最高耸的时候多出一抹柔和的弧度,使其在那光暗交错间,将乳沟与乳球
构成一股相互对立之势,隐隐之中竟透着媚意。

这几段文字吗?

啥都别说了,给我一个完整的、纯爱的、非绿的结局
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-11 21:07

写的很细腻 黄毛的能力有点像催眠 希望作者大大多安排点 ntr情节 顺便交代下黄毛的内心活动
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-11 23:47

这本书的特色就是本文的逻辑性很强,妈妈到现在还没有沉沦,一直在努力保持着理智,不想别的绿文一推就倒,希望作者大大能够继续延续这种文风,妈妈的美让人疯狂,魅力就在于疯狂的行为,所以有些吧友想要绿转纯爱我是不理解的,这种文的魅力就在于沉沦边缘的斗争,当然有个好的结果也是可以的,但现在似乎并不是一个合适的转折节点,对妈妈的亵渎或许还要更进一步,当然也不好一步沉沦,就是延长这种攻略的过程才是最有吸引力的。作者前期也埋下了很多伏笔,比如邱浩奋不顾身救下妈妈等,这可能会成为其中的一些因素。感谢作者大大的再次更新,希望本文在绿的道路上再走远一些,也祝作者大大工作顺利!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-1-14 14:20

楼上完全认同你的看法,同感,同样的想法思路

真的是好几年了,也算是新年的礼物了。这几年确实是大家经历了好多,也都身不由己。但是看到作者还有更新,总是感到很高兴。我看作者也暗示很多 ,母子乱伦没有强力的冲击,想自然接受是很困难的,这个冲击可能更多是对母亲,毕竟一般乱文都是儿子主动有想法,而母亲是被动接受的一方。而这个冲击往往也是关乎性的,不能简单的说破罐子破摔吧,总归是类似这种,所以对极端的纯爱来说,可能会难以接受一些。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-25 09:27

都写了24章了,差不多应该点明一下主线了吧,这本小说当时看的时候我是一直当成复仇反杀文来看的,所以对于男主母亲可能会失身这件事还是有一定心理准备的,但是越到后面越迷糊,剧情虽然刻画得不错,但是读者很难看出后续发展到底是深绿堕落下去还是男主成功反杀止损,希望作者能再好好盘点一下自己的大纲,继续努力。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-26 15:59

期待更新,不知道MM何时被侄子拿下,喜欢那种肉体屈服,精神抗争的戏份,不知道“我”会如何应对,是绿转纯还是一绿到底?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-28 16:32

偶也不知道等了几年,为作者点个大赞,希望挂在禁忌区的是非绿纯爱文,当然这不是干涉作者创作意图,只是一大部分拜读者的想法。希望作者能在百忙之中抽些许时间更新这部难得的上乘之作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-29 23:41

版主留言
龙玉米(2023-2-1 16:27)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
大大快快更新