[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十八章 风雨欲来(下一章3月15号更新)

感谢鬼脸大大更新。

鲁尔肯定不会死,不过鲁尔应该不会报复林可可的,我觉得鬼脸肯定不舍得这么干,我是感觉李允儿危险了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-8 01:21

李允儿都出概念图了,感觉是李允儿遭殃了

鬼脸大大终于更新了,看着在挖坑和填坑了,只要反派不死,一定会来复仇,期待之后的剧情发展,能把整部剧写成长篇大作。期待之后更多的肉戏
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-8 01:21

鬼脸老师什么时候开新文啊,期待

38章了,每次许安心被劫持或者下药,都会立马被解救,反派真是连口汤都没喝过,小嘴都没亲过。希望这次小心心能发点福利吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-8 01:21

坦克鲁尔一看这名就是霸气十足,胡天虽然先吃林可可,但是也是明显不是一个档次,也希望作者多安排点反派吃肉大戏,虽然邪不压正,但是黎明前黑暗还有很久,才能给人期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-8 01:22

支持鬼脸老师,李允儿必须是黑丝ol被搞啊,感觉那才符合李允儿的气质和设定!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-3-8 01:22

都是剧情过渡章呀,没什么肉戏。不过也好,我还能调养一下身体(笑),反派最后还是要死的,不过死之前估计可以好好爽爽了,爽完再被女主杀。鬼脸大大这部完结后准备写网游类的文章吗?(之前看到大大提过想写网游类型)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-8 01:22

鲁尔看样子是人生赢家啊!留这样的悬念,会不会大难不死,必有肉吃,吃掉可可?然后被杀,,,,毕竟牡丹花下死,做鬼也风流,吃的花????也不少,期待接下来的发展
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-8 01:22

庆祝鬼脸老师又发文了,感觉又过了好久,剧情都忘了