[青葱校园] 【妖颜】16-19

本主题被作者加入到个人文集中
昨晚太困了,没太看仔细,今天再看了一遍,大佬以后再写李舟和陈沐语、陈沐语和韩秀禾、李舟和韩秀禾之间复杂的较量之余,能不能留点笔墨给可怜的明烟,明烟原来才是那个阳光开朗心地单纯的小女孩,给她和爱的学长一些纯爱戏码,不是更好吗?
一点小小的建议。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-17 10:39

引用:
原帖由 unacceptable 于 2023-4-17 02:26 发表
我怀疑,梦禾最后招的那个女的是沈,然后出现沈后背受伤的情况,不知道我的猜测是否正确。
还有,作者大大能否透个底,这本主角是1对2的纯爱,还是会收更多女主? ...
纯爱,其他女配是故事的点缀,主角会和她们产生交集,但不会收(这样说是不是有点渣呀~)。
其实我应该一开始就说明的,以供读者参考,不过最开始写的时候,故事只有一个模糊的影子,还没有梳理清晰。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-17 10:39

为什么只能点一个赞呢,写的真好,各个人物性格鲜明,简直就在眼前,不知道男主会不会被掰弯,被沐语调教出奇怪的性癖,陈沐语性格非常主动强势,小恶魔反差婊斯文烧货的类型,却又肯跪舔口爆吞精,看着是偏m向奉献型,真是长在性癖上了,不知道什么遭遇性癖成这样,阁下有天帝之资,加油。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-17 10:40

回复 22楼 的帖子

不收的吗?这确实有点渣啊。能收是最好了。

回复 1楼 的帖子

好东西不怕等,只要作者不当太监不跑路,更新慢根本不是问题

啊,不收也太可惜了吧,沈雯学姐这种柔柔弱弱的性格和娇小可人的体型,被欺负的时候一定会嘤嘤嘤的哭的很可怜吧,然后被更加大力的棍棒底下出奇迹。还有韩梦禾这种外强中干的金丝雀风格,怎么能不豢养起来让男女主一点一点剥开她的羽衣呢?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-17 19:33

妖颜 我的超人!后续剧情越来越让人期待了

只要你一直更新,你就是我最喜欢的作者,妖颜太棒了

引用:
原帖由 HGN- 于 2023-4-17 08:04 发表
昨晚太困了,没太看仔细,今天再看了一遍,大佬以后再写李舟和陈沐语、陈沐语和韩秀禾、李舟和韩秀禾之间复杂的较量之余,能不能留点笔墨给可怜的明烟,明烟原来才是那个阳光开朗心地单纯的小女孩,给她和爱的学长一些纯爱戏码,不 ...
嗯,明烟的故事还没有结束,后面她还会有很多戏份…………

引用:
原帖由 1179846374 于 2023-4-17 16:55 发表
啊,不收也太可惜了吧,沈雯学姐这种柔柔弱弱的性格和娇小可人的体型,被欺负的时候一定会嘤嘤嘤的哭的很可怜吧,然后被更加大力的棍棒底下出奇迹。还有韩梦禾这种外强中干的金丝雀风格,怎么能不豢养起来让男女主一点一点剥开 ...
老哥你的性癖……很对我的胃口,哈哈。
其实我也很想把她们全收了,也一直在纠结中。
目前有把握的是,按现在的大纲写,至少人设和故事不会崩,我能写完……
总之,先朝这个方向写,后面再慢慢看,反正离收尾还远。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-17 23:19