[青葱校园] 【学姐的噩梦—顾疏浅同人】(五)校花学姐为了任务混进俱乐部,被黑衣经理凌辱搜身

感觉国王游戏也可以破处,陈浩来一招假戏真做,让顾有苦说不出,最后一章再来个彻底的大肉
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-2 01:17

回复 20楼 的帖子

还没想好,不知道兄弟有啥建议,毕竟三天没破的不太好提前破吧

这没关系吧又不是续写啥的,就像Gal游戏里选择不同的选项会产生不同的路线,遇到危机,三天大大选到了能避开危机的选项,你可以写一个没能逃过危机的路线,《学姐的噩梦》两个女主三天大大那边不也没破,还不是被你破了哈哈(狗头)

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-2 18:12

既然是同人,我觉得就应该和原文的走向不一样才对。如果和原文剧情走向一样,岂不是走了三天大大的路,让三天大大无路可走(笑)哈哈哈

同人文的话,我觉得可以怎么爽怎么来。既然是同人,就可以略微不考虑正文里必须要有的故事性和合理性,从而有更多的爽点。一孔之见,个人观点,还请海涵。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-2 21:49

回复 23楼 的帖子

哈哈,也比较侧重颖儿,下一篇我就准备写个颖儿的台球室,不过破不破处还没想好,毕竟破处的场面确实不好写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-2 21:49

引用:
原帖由 gusl 于 2023-5-2 12:59 发表
哈哈,也比较侧重颖儿,下一篇我就准备写个颖儿的台球室,不过破不破处还没想好,毕竟破处的场面确实不好写
颖儿的台球室精彩啊,我有个三天大大之前给我的思路,要不要私发给你

回复 25楼 的帖子

颖儿的呼声很高啊,不过要是破的场面是轮感觉好痛苦,不过台球桌倒是很像一张大床,还是被展览的床
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-3 15:08

回复 26楼 的帖子

好的,你发给我看看,我到时参考下

回复 25楼 的帖子

g大可以写一写依彤的番外吗,最喜欢的就是这个角色,而且看到现在貌似嘴还没被人享用过,感觉是个爽点
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-4 00:34

回复 29楼 的帖子

等着有机会会考虑写吧,毕竟写这个还是比较费精力的