[禁忌之恋] 【巧遇之后】一

首先一定要谢谢作者的付出。这个情节的文章大概有三篇。你的这篇也是大作,我感觉前因后果还得交待一些,另外期待两人冰释前嫌。期望女主也能走出来,不用从事这个职业了,回到儿子身边,不论以什么身份。也该她享受幸福了。毕竟谁也不愿意出来做这个行当,都是生活所迫
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-5 16:37

真的顶,看了多年的老书虫应该都会有一种感觉,是不是好文,读几段话就能察觉到。首先题材虽然并不新鲜,但胜在文笔好,特别是把母亲的形象在几句对话之间就逐步丰满,那种无奈和后悔,哀求和怜爱,让我一个纯爱党竟然都生不起对母亲“自带绿”属性的排斥,太难得了,顶中顶,期待后续,建议不要因为一次激动做爱就把母亲变成真正的“小姐”,母亲的身份和对主角之间的矛盾才是真正的刺激点,建议加大力度
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-5-5 16:38

很不错的文章,不太建议你写长篇,毕竟太难掌控了。其实如果心理描写能更细腻些就更好了。红心鼓励下楼主。
文章多,原创作者多多,这也是我喜欢这个论坛的原因。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-5 20:35

这篇母子文章,作者大大文笔还是不错,也比较写实,给人很好的意淫空间。作为母亲从事这个行业,应该有些绿的戏份,希望大大写出多元素的故事来,使人物和情节更加丰满动人,感谢分享。期待后续。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-5 23:25

文笔很好,就是纯爱党很容易因为母的职业有点不能接受,不过只是一个短篇,也没有更深入的背景了,总之感谢坐着分享!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-6 18:39

“意外嫖妈”题材以前看过一篇《嫖娼嫖到妈》还有一篇《假如那次没去浪》,还有一部之前刚刚更新的《当发现母亲是会所技师》,这个题材其实挺新鲜刺激的,有机会我也尝试写一篇。

兄弟文笔是真不错,不写文可惜了,尝试写写中篇或长篇吧。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-8 09:52

为什么感觉看到过类似的小说?红姐也似曾相识……

回复 17楼 的帖子

是吗?这么巧?那可得推荐给我看看,哈哈!说实话,红姐这名字,写到她出场时我都没想好该用个什么名什么称呼,就随意胡诌的红姐。目前已经开始写续篇,写一半想到母亲总得出现全名,刚又临时想了个名字。到时欢迎来观,嘿嘿,文中母亲的全名你看了估计又会有熟悉感哦。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-12 23:12

最近禁忌之恋mm不是出来卖,就是在网络直播的。都没有人写纯爱短篇了吗?

贤者模式最后开启了,男主估计早就有想法了,这次巧遇只是给了一个机会,一个契机。在这种情况下,估计难以抵得住诱惑。要不然就是柳下惠了。我估计柳下惠估计是不行吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-2 13:45