[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】04-认主调教(01)(附照片~)

本主题由 夜月 于 2023-10-4 17:03 加入精华
写得很好,继续努力。但我更想看照片,请问要多少级才能看图片

引用:
原帖由 duesseldorf 于 2023-5-24 21:43 发表
虽然不知道作者小姐姐把重口把握何种尺度,还是提两个建议吧,看看是否有一点能有帮助,第一个就是,对女孩调教的持续度,比如这个强哥测试女孩自慰的时长,浣肠的持久。这个是看有一个自慰四个小时的直播有感,看的我都累了,女人还 ...
谢谢您的评论和喜爱~您的两条评论我就合成一条回复啦~首先对我来说~重口的底线应该就是黄金了吧~像那种截肢啊,切割啊这种血腥的我是一点都不喜欢~因为我觉得sm对我来说就是性的一种延伸~在不同的玩法中达到心理和生理的高潮~但对身体的残害我却一点都不感觉到兴奋~只能说喜欢这种的也太残忍了叭~而且也不合法吧~所以我的重口线最多就是圣水啊黄金啊~纹身或者打个乳环阴唇环的还可以~再血腥的就受不了啦~
然后就是您说的调教问题~我想明确一下~我并不想写一篇教人家怎么调教的文章~我就像写一篇小黄文而已~所以您说的那种专门调教情节不会有~因为太拖节奏了~毕竟我想写一篇短篇而已~而且详细描写调教过程非常无趣~看小说我觉得还是寻求一种幻想中的刺激~小说只是通过文字去引导大家幻想出符合自己性癖的人物场景~而不是像教科书那样去教大家知识什么的~
以上~就是人家的一些看法啦~哥哥不用太在意的想法~毕竟每人都是独立的个体~都会有自己的癖好~希望哥哥以后也能多多评论~多多提意见呀~么么~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2023-5-25 10:25

引用:
原帖由 少女小戚 于 2023-5-25 01:33 发表
真好看,实名羡慕了,呜呜呜
谢谢您的评论和喜爱~但是不知道哥哥羡慕的是什么呀?是小说中的李强吗?哥哥不要羡慕啦~只是小说而已啦~您看的开心就好啦~希望哥哥以后也多多支持评论呀~

引用:
原帖由 yrq1995 于 2023-5-25 02:07 发表
写得很好,继续努力。但我更想看照片,请问要多少级才能看图片
谢谢您的评论和喜爱~附件的话应该是要两级才能看吧~应该是这样~

还没更新呀……????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-25 10:25

引用:
原帖由 苏曼345 于 2023-5-25 10:14 发表
还没更新呀……????
哥哥不要着急哦~计划明天会再更新两万字~今天准备检验一下错别字什么的~所以请耐心等待哦~

女性视角的文太少了 写的真的不错 不知道作者xp在哪里 后续愿不愿意写一些比如乳环阴环 露出 卖淫 比如酒吧陪酒女 之类的 还有就是受孕堕胎或者产女
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-25 14:53

引用:
原帖由 sososo2011241 于 2023-5-25 13:57 发表
女性视角的文太少了 写的真的不错 不知道作者xp在哪里 后续愿不愿意写一些比如乳环阴环 露出 卖淫 比如酒吧陪酒女 之类的 还有就是受孕堕胎或者产女 ...
谢谢您的评论和喜爱~您说的这些我都会仔细考虑的~可能会在幻想篇中写出来~希望哥哥以后也多多支持评论呀~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-25 22:25

版主留言
飄渺(2023/5/26 20:44)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
写的挺好 很喜欢。期待下后续play,比如花式露出 情趣cos 穿环 项圈等 妊娠 产女也可以 ,但年龄可能还早。女性视角文挺少见的,读起来也有种新风趣

引用:
原帖由 色啤 于 2023-5-26 19:37 发表
写的挺好 很喜欢
谢谢您的评论和喜爱~希望以后也可以多多支持评论呀~